Copa America: Aranguiz e Fuenzalida mandano il Cile in finale

Due gol nel primo quarto d’ora bastano al Cile per andare in finale per un remake dell’ultimo della scorsa edizione. Ecco com’è andata

Pronti via e il Cile mette al sicuro il risultato segnando dopo soli 7′ con Aranguiz che calcia di prima intenzione rasoterra all’interno dell’area e batte Ospina per il vantaggio della roja.

Non passano che 4′, che all’11’ la squadra di Pizzi, trova il doppio vantaggio con Jose Fuenzalida che si trova nel posto giusto al momento giusto per il tap in vincente dopo che il tiro di Alexis Sanchez si stampa sul palo sinistro. Cile avanti 2-0.

Inizio shock per la Colombia che pian piano comincia a reagire specialmente con Cuadrado,  Martinez e James Rodriguez che però trovano sempre Bravo attento.

Ripresa che inizia con quasi un’ora di ritardo causa le condizioni meteo davvero avverse, con un Cile che amministra saggiamente il vantaggio e con una Colombia che in dieci dal 57′ per il secondo giallo ricevuto da Carlos Sanchez, che tenta invano di rientrare in partita.

Così, dopo 4′ di recupero il fischio dell’arbitro Agular manda in finale la nazionale cilena in una remake di quella dell’anno scorso.

Ilaria Salis, la vicenda: arresti domiciliari respinto, la docente resterà in cella Nella fredda sala d'udienza del tribunale di Budapest, si è svolta oggi la...

Siracusa Calcio, Montagno: “massima fiducia al mister Cacciola”

Siracusa Calcio, ai microfoni di "azzurro" è intervenuto Salvatore Montagno per chiarire la posizione del mister Cacciola

Juve Stabia verso il derby contro il Sorrento, una gara che si annuncia interessante

Juve Stabia le vespe saranno impegnate nell'ennesimo derby di questa stagione, l'avversario di turno è il Sorrento per una sfida ricca di fascino. Due città...