Copa Libertadores: Fuori il River Plate, Sao Paulo che paura

Il ritorno degli ottavi della Libertadores ha visto la clamorosa eliminazione del River Plate. Che paura per il Sao Paulo sconfitto 3-1 dal Toluca ma riesce passare ugualmente

La sorpresa degli ottavi di Copa Libertadores si chiama River Plate, che non riesce a ribaltare lo 0-2 dell’andata in Ecuador contro l’Ind. del Valle e viene eliminata.

Al Liberti di Buenos Aires gli uomini di Gallardo non vanno oltre la rete di Alario al 79′; gli ecuadoriani tengono e nei quarti affronteranno i messicani del Pumas che ribaltano la sconfitta in Venezuela, battendo il Dep. Tachira 2-0 con una rete per tempo di Herrera al 12′ e Sosa al 81′.

Paura per i brasiliani del Sao Paulo che forti del 4-0 di una settimana fa perdono a Toluca 3-1, ma passano ugualmente.

Le reti che hanno deciso l’incontro sono la doppietta di Uribe e la rete di Triverio per i messicani del Toluca,  Bastos per il Sao Paulo; questi ultimi nei quarti troveranno i connazionali dell’Atletico Mineiro, che a loro volta battono gli argentini del Racing 2-1 con reti di Carvalho al 15′, pareggio argentino su rigore di Lopez al 21′ e gol qualificazione di Pratto al 72′ che sbaglia pure un rigore all’82’.

Fuori il Gremio che perde pure il ritorno gli argentini del Rosario Central 3-0 in gol con la doppietta di Ruben (uno su rigore) e Donatti.

Nei quarti il Rosario troverà i colombiani del Atl. Nacional che dopo lo 0-0 di una settimana fa in Argentina hanno battuto l’Huracan 4-2. La partita è stata decisa dai gol dell’ex cagliaritano Victor Ibarbo su rigore al 23′, la doppietta di Guerra al 58′ e 68′ e il gol di Copete al 93′ per i colombiani e di Espinoza al 25′ e Abila al 77′ per gli argentini.

L’ultimo quarto sarà disputato tra l’argentini del Boca Juniors che liquidano col punteggio di 3-1 i paraguayani del Cerro Porteno, con Tevez ancora tra i marcatori col rigore del vantaggio al 3′. Di Pavon e Perez gli altri gol per gli argentini mentre Rojos al 12′ pareggiava momentaneamente per il Cerro.

Gli uruguagi del Club Nacional sono andati a pareggiare 2-2 in casa dei brasiliani del Corinthians grazie ai gol di Lopez (4′) e Romero (57′).

Per i brasiliani segnano Lucca al 14′ e Marquinhos al 94′ dopo che Andre sbagliava un rigore al 83′.

Calciomercato arriva la svolta con un comunicato ufficiale della società: 𝗨𝗙𝗙𝗜𝗖𝗜𝗔𝗟𝗘: 𝗘𝗦𝗢𝗡𝗘𝗥𝗢 𝗣𝗘𝗥 𝗠𝗜𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗔𝗟𝗕𝗘𝗥𝗧𝗢 𝗖𝗢𝗟𝗢𝗠𝗕𝗢. 𝗠𝗔𝗦𝗦𝗜𝗠𝗢 𝗣𝗔𝗩𝗔𝗡𝗘𝗟 𝗧𝗢𝗥𝗡𝗔 𝗔𝗟𝗟𝗔 𝗚𝗨𝗜𝗗𝗔 𝗗𝗘𝗟 𝗥𝗘𝗡𝗔𝗧𝗘 A.C. Renate Srl...

Agropoli sta per partire l’edizione numero 42 del Torneo Internazionale di calcio giovanile

Agropoli 𝐀𝐋 𝐕𝐈𝐀 𝐋𝐀 𝟒𝟐^ 𝐄𝐃𝐈𝐙𝐈𝐎𝐍𝐄 𝐃𝐄𝐋 𝐓𝐎𝐑𝐍𝐄𝐎 𝐈𝐍𝐓𝐄𝐑𝐍𝐀𝐙𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋𝐄 𝐃𝐈 𝐂𝐀𝐋𝐂𝐈𝐎 𝐆𝐈𝐎𝐕𝐀𝐍𝐈𝐋𝐄 Si svolgerà dal 27 al 30 marzo 2024 l’edizione numero 42 del Torneo...