Ternana-Trapani 0-1: Murano decide il match del Liberati

Finisce la sfida allo Stadio Liberati di Terni tra Ternana-Trapani. La partita è terminata 0-1. Decide una rete al 87′ di Murano. Con questa vittoria la squadra di Alessandro Calori, sfiderà nel prossimo turno il Torino di Sinisa Mihajlovic.

PRIMO TEMPO:

Al 3′ il Trapani è subito pericoloso con un cross di Visconti per Murano. L’attaccante colpisce di testa, ma la conclusione viene deviata dalla difesa avversaria. Al 9′ occasione della Ternana su corner. Varone prova a colpire, ma la sfera viene allontanata dalla difesa granata. Al 10′ ancora Ternana vicina al vantaggio con Defendi. Il centrocampista colpisce di mezza rovesciata, ma la sua conclusione viene deviata da Fazio. Al 16′ altro cross di Favalli in mezzo, ma Fazio è sempre pronto a deviare. Al 24′ Trapani vicinissimo al vantaggio. Ferretti va a tu per tu con Plizzarri e tira, ma la conclusione viene deviata dall’estremo difensore. Al 26′ ancora Trapani in avanti con un tiro di Fornito, ma ancora Plizzarri para la conclusione. Al 40′ punizione di Tiscione, palla sul fondo. Al 42′ ancora granata vicini al vantaggio. Punizione di Taugourdeau, con Plizzarri che blocca la sfera in due tempi, anticipando Maracchi. Al 45′ l’arbitro concede due minuti di recupero. Al 46′ Canotto prova la conclusione dalla distanza, pallone sul fondo. Al 47′ finisce il primo tempo tra Ternana-Trapani sul punteggio di 0-0.

SECONDO TEMPO:

Al 47′ ci prova subito Murano, ma la conclusione viene deviata da Plizzarri. Al 50′ ancora Murano per Ferretti, l’attaccante colpisce con il destro, ma la conclusione termina fuori. Al 54′ punizione per la Ternana con Defendi che prova la conclusione. Marcone è bravo a deviare. Al 62′ ancora Trapani vicina al vantaggio con Canotto. L’attaccante tira con il destro. La conclusione è stata deviata da un difensore. Al 63′ colpo di testa di Silvestri, para Plizzarri. Al 67′ ci prova ancora il Trapani con Ferretti, parata di Plizzarri. Al 72′ chance per Reginaldo dal limite. La sua conclusione termina fuori. Al 73′ ancora Reginaldo che approfitta di un cross di Visconti per tirare. La sua conclusione termina fuori. Al 77′ Varone colpisce di testa, ma la conclusione è terminata alta. Al 87′ passa in vantaggio il Trapani con Murano che riceve un assist da Ferretti e trafigge Plizzarri. Al 90′ l’arbitro concede 4 minuti di recupero. Al 95′ finisce la partita, il Trapani batte la formazione umbra per 1-0.