Juve Stabia: Le vespette che pungono al Menti

Juve Stabia: Le vespette che pungono, a Castellammare di Stabia, doppia sfida contro i pari eta’ dell’Ascoli, arriva una vittoria per gli under 15 ed un pareggio per gli under 16. Meraviglioso il goal di Del Mondo che si inventa una rovesciata vincente.

Di seguito i tabellini come riporta il sito ufficiale della societa’ del Viale Europa:

Under 16. Allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia si è giocata la prima giornata del campionato Under 16 Nazionali. La Juve Stabia ha affrontato l’Ascoli. I ragazzi di mister Sacco hanno pareggiato 1-1. Gara equilibrata, con occasioni da una parte e dall’altra. Apre le marcature la squadra ospite, al ventesimo, con il gol di Manari. Pareggio, nella ripresa delle Vespette, grazie ad un pregevole calcio di punizione di Carnevale. Finisce in parità la sfida al Menti.

Così in campo:

JUVE STABIA – Del Sorbo, Cimino, Noviello (Pirozzi), Esposito, Picardi (Santarpia), Ventrone, Vitale (Leone), Bevilacqua, Carannante (Di Lorenzo/Minasi), Carnevale, Damiano. A disp. Arrichiello, Marino, Russo, Balzano. All. Sacco

ASCOLI – Bolletta, Marcucci, Cisternino, Nicolai (Moliterni), Briganti, Castorina, Acciarri (Luciani), Stragapede, Manari S. (Cinelli), Manari M., Altamura (Di Matteo). A disp. Scartozzi, Massi, Colletta, Carpani, Orazi. All. Pieri

GOL – 20′ Manari (A), 60′ Carnevale (J)

AMMONIZIONI – Marcucci (A), Castorina (A), Bevilacqua (J)

Under 15. Allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia si è giocata la prima giornata del campionato Under 15 Nazionali. La Juve Stabia ha affrontato l’Ascoli. I ragazzi di mister Franzese vincono con il punteggio di 2-1. Approcciano bene il match e dopo svariati tentativi verso la porta difesa da Raffaelli, ottengono la superiorità numerica per l’espulsione ascolana di Ripani. Si gioca ad una porta ma il gol non arriva sulle conclusioni di Papa, Fravola e Del Re e, dopo 1 minuto di recupero, le due squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa parte forte la Juve Stabia e Perna, appena entrato, sblocca il match, battendo il portiere in uscita. Alla prima vera occasione, l’Ascoli pareggia con Flaiani, al minuto 49′, con un colpo di testa a pochi passi dalla porta. Ma le Vespette non si placano e spingono fino alla fine, trovando il gol da favola con Del Mondo in rovesciata che regala i primi 3 punti della stagione.

JUVE STABIA – De Iulio, Caropreso, Schettino, Piccolo, Secondulfo, Serra, Saviano (65′ Pimienta), Fravola, Noletta (35′ Perna), Del Re (56′ Braucci), Papa (56′ Del Mondo). A disp. De Simone, Genovese, Provvisiero, Marcuccio. All. Franzese

ASCOLI – Raffaelli, Regnicoli, Ripani, Zoboletti, Viti, Cacciatori, Accorsi (61′ Di Donato), Strappini (73′ Francioni), Flaiani, Carano, Fratini. A disp. Marcucci, Sciarra, Pulsoni, Gagliardi, Troiani, Cavallin, Carpani. All. Iuliano