Paganese-Juve Stabia, derby amaro per le vespe

Derby di Coppa Italia al Marcello Torre di Pagani. Favo e Caserta lanciano sul ring tanti giovani di belle speranze. Ecco com’è finita

Le formazioni di Paganese-Juve Stabia

Paganese: Galli, Della Corte, Bensaja, Carini, Ngamba, Meroni, Talamo, Negro, Baccolo, Pavan, Buxton. All Favo

Juve Stabia: Bacci, Dentice, Morero, Awua, Allievi, Costantini, Gaye, Matute, Berardi, Calo’ , D’Auria. All Caserta

Primo tempo

La Paganese dopo pochi minuti perde Carlini per infortunio, al suo posto Acampora.

Bensaja ci prova su punizione, ma la conclusione viene respinta. Padroni di casa piu’ intraprendenti e, alla mezz’ora, su angolo di Della Corte, l’ex Siracusa, Nicola Talamo, sfiora il vantaggio con un bellissimo inserimento.

Le vespe ci sono e vanno vicine al bersaglio grosso con D’Auria, ma la sua girata in area viene bloccata da Galli.

Sul “The Caldo”, ancora la Paganese protagonista con Della Corte, bravo ad inventare per Negro, ma nell’occasione e’ brava la difesa ospite a murare la conclusione.

E’ l’ultima emozione del primo tempo che recita Paganese-Juve Stabia 0-0.

Secondo tempo

Nella seconda frazione di gioco continua a prevalere la noia e Favo lancia nella mischia Scarpa, ex Savoia.
Acampora sfiora il vantaggio con un bel colpo di testa ed ancora la Paganese sfiora il vantaggio ma Bacci è bravo.
Al minuto 86 la svolta: Gaye atterra Talamo, rigore e dalla lunetta l’esperto Scarpa fa 1-0.

Nel recupero non succede nulla e la Paganese si prende il derby ed elimina dalla Coppa Italia di Serie C la Juve Stabia.

Paganese-Juve Stabia 1-0

Fonte foto principale: Profilo Facebook Paganese Calcio