Sicula Leonzio-Juve Stabia 0-0, il clic sulla gara di andata

Dallo Stadio Cibali-Massimino di Catania, si gioca la partita tra Sicula Leonzio e Juve Stabia. Indisponibile lo Stadio Angelino Nobile di Lentini. Rigoli lancia sul ring i tanti ex delle vespe, Caserta invece si inventa un 3-5-2 con Simeri dal primo minuto:

Primo tempo Sicula Leonzio-Juve Stabia

Dopo soli tre minuti dall’inizio della partita, Biccio Arcidiacono, sfrutta un errore di Redolfi e per poco non realizza il goal del
vantaggio.

Al 10′ Squillace, in area ma in posizione defilata sulla sinistra, viene steso ed è calcio di rigore. Bollino invece di calciare
serve Arcidiacono che insacca. Goal annullato per fuorigioco. Episodio da vedere e rivedere.

Gara tesa e nervosa e prima del the caldo, Paponi sfrutta una bella azione di Simeri in versione arete ed insacca la palla del vantaggio ma anche in questa occasione, la terna annulla per fuorigioco. Finisce 0-0 la prima frazione di gara.

Seconto tempo Sicula Leonzio-Juve Stabia

La ripresa si fa viva al minuto 54 con Viola che su calcio di punizione procurata per un errore di Narciso, sfiora il vantaggio.

Caserta lancia sul ring, Giacomo Calo’ al posto di Capece. La noia scende sul Cibali e le vespe provano a pescare ancora dalla panchina lanciando Strefezza al posto di Simeri.

Al 67′ Arcidiacono salta Dentice ed impegna Branduani.

Nel finale un colpo di testa di Strefezza impegna Narciso. Bella parata del portiere di casa.

Al minuto 89′ Allievi di testa su assist di Morero, sfora il colpo grosso sugli sviluppi di un angolo.

Non succede nulla nemmeno dopo i cinque minuti di recupero. Sicula Leonzio-Juve Stabia finisce 0-0.

Le formazioni iniziali Sicula Leonzio-Juve Stabia

LEONZIO (4-3-3): Narciso; De Rossi, Aquilanti, Camilleri, Squillace; Esposito, Davì, Marano; Bollino, Gammone, Arcidiacono. A disp.: Ciotti, La Cagnina, Gianola, Giuliano, Pollace, Monteleone, Granata, Cozza, D’Angelo, Ferreira, De Felice, Russo. All. Rigoli.

JUVE STABIA (3-5-2): Branduani; Allievi, Morero, Redolfi; Dentice, Capece, Viola, Mastalli, Crialese; Paponi, Simeri. A disp.: Bacci, Bachini, Gayè, Nava, Calò, Matute, Berardi, Costantini, D’Auria, Lisi, Canotto, Strefezza. All. Ferrara-Caserta.

ARBITRO: Paterna di Teramo (Biava-Dicosta)