Testa a testa tra Monaco e Lione per il 2° posto

Al successo del Monaco risponde il Lione. È testa a testa tra le due per il secondo posto e la qualificazione diretta per la Champions.

A tenere l’interesse in Ligue 1 è la lotta per il secondo posto, tra il Monaco e il Lione, che significa qualificazione diretta per la fase a gironi della Champions League senza passare delle preliminari.

Comincia il Monaco vincendo nel Principato 3-2 contro il Guingamp grazie alle reti di Traore al 17′, Dirar al 40′ e il portoghese Bernardo Silva al 76′. Del turco Erdinc e l’ivoriano Angoua le reti per il Giungamp.

Risponde presente il Lione che vince in casa 2-1 con reti di Ghezzal al 11′ e il 19enne Cornet al 40′ sull’Ajaccio in rete con Pujol al 49′.

Per il resto, la solita larga vittoria 4-0 del PSG con l’immancabile doppietta di Zlatan Ibrahimovic e i gol di Maxwell e Cavani sul Rennes.

I passi falsi, in chiave Europa League, sono del Saint Etienne fermato 0-0 in casa dal Tolosa penultima in classifica e la sconfitta del Nizza in casa del Nantes con gol di Thomasson al 68′.

Questi risultati favoriscono il Lilla che dopo aver pareggiato 0-0 in settimana, nel recupero della 35° giornata contro l’Angers, vince con la rete di Lopes al 56′ in casa del Lorient e mette sotto tiro sia il 4° e il 5° posto.

Boccata d’ossigeno e matematica salvezza sia per il Bordeaux che fa suo lo scontro contro il Troyes 4-2 e sia per il Montpellier vittorioso 3-2 in casa del Reims ora terzultimo.

Si salva il Marsiglia con la vittoria targata Michy Batshuayi ad Angers ponendo fine ad un campionato in sofferenza.

Infine pareggiano 0-0 Caen e Bastia entrambe salve.

Acerra, i parrocchiani raccontano di aver iniziato a sentire un forte odore di candeggina e di essersi trovati con gli abiti macchiati.

Ai Campi Flegrei corsi sul rischio bradisismico

Iniziano oggi ai Campi Flegrei i corsi sul rischio bradisismico per volontari di protezione civile

Napoli Basket un importante riconoscimento

Napoli Basket oggi riceverà un importante riconoscimento come riportano i canali ufficiali della società Prestigioso riconoscimento per la Generazione Vincente Napoli Basket. I tre soci...

Baltimora, nave urta e fa crollare un ponte, si temono vittime

Baltimora: una nave ha urtato un ponte che è crollato in acqua, si temono decine di morti. Un grave incidente si è verificato a Baltimora,...