Perisic mata l’Udinese

L’Inter batte l’Udinese in rimonta grazie ad una doppietta del croato Ivan Perisic, di Jankto la rete del primo vantaggio friulano.

L’Inter sconfigge l’Udinese per 2-1, rimontando la rete iniziale dei padroni di casa firmata da Jankto, grazie ad una doppietta di Perisic e prosegue la sua rincorsa ad un piazzamento in Europa.

La partita

Tutto confermato per quanto riguarda le formazioni, Banega la spunta su Joao Mario nell’Inter. Nel primo tempo giocano meglio i bianconeri, che sembrano essere più pimpanti degli avversari dal punto di vista della condizione atletica. L’Udinese passa in vantaggio al 17′: percussione dalla sinistra di Samir che serve Jankto che segna incrociando di sinistro. Per i friulani De Paul colpisce anche un palo 4 minuti dopo il gol, ma l’Inter dimostra di saper rimanere in partita senza mai scoraggiarsi. Il pareggio arriva all’ultimo minuto del primo tempo: Icardi gestisce bene un pallone nell’area avversaria e serve Perisic che realizza di sinistro, Karnezis non impeccabile nella situazione. I meneghini trovano il goal alla prima reale occasione da rete della loro match.

Nella seconda frazione è tutta un’altra Inter, gli uomini di Pioli, infatti, riescono a costringere gli avversari nella propria metà campo, aumenta anche la qualità nella costruzione delle azioni, mentre l’Udinese dimostra di aver accusato il colpo del goal subìto poco prima dell’intervallo. L’Inter continua a provarci senza successo e la gara sembra indirizzarsi verso il pareggio. All’87’ arriva il goal vittoria, Joao Mario crossa per la testa di Ivan Perisic che non può sbagliare: doppietta per lui e rimonta completata.

Angri Pallacanestro verso il derby e non solo, il racconto a firma dell'ufficio stampa della società L’Angri Pallacanestro affronta il derby di domani in casa...

Napoli Basket un importante riconoscimento

Napoli Basket oggi riceverà un importante riconoscimento come riportano i canali ufficiali della società Prestigioso riconoscimento per la Generazione Vincente Napoli Basket. I tre soci...