Chiaroscuro Fiorentina, i viola subiscono il quarto d’ora granata

Il toro vede viola, e incorna subito i ragazzi di Sosa – inizia la sfida allo stadio Grande Torino, e dopo appena quindici minuti, complice una svista arbitrare che non vede un tocco di mani di Iago Falque, il toro si porta in vantaggio.

Torino-Fiorentina, il primo tempo

Nella prima frazione di gara, la viola, come un pugile che subisce un gancio, scende in campo stordita, e proprio come un pugile scopre la guardia, e va a K.O. Ancora in fase di stordimento la Fiorentina tenta invano di rialzarsi e restituire al Toro il gancio subito al quindicesimo, ma invano. Sosa sbraita e gesticola, nel tentativo di spronare i suoi, che chiusi all’angolo continuano ad incassare i colpi degli avversari.

Arriva il 25′ e sembra che i granata allentino un po’ la presa, questo permette ai viola di prendere campo e coraggio; cominciano a spingere, la palla inizia a girare come Sosa chiede, e si vedono in primi timidi tentativi offensivi. La manovra diventa man mano sempre più fluida ed avvolgente, manovra che porta Bernadeschi, prima, e Sanchez, poi, a divorarsi due occasioni goal che avrebbero portato in parità il punteggio.

La Fiorentina continua a spingere senza sosta, mentre il toro e fermo nella sua metà campo ad attendere gli avversari, Kalinic lotta tra la linea difensiva dei granata, e smista numerosi palloni sugli esterni, che non sempre si fanno trovare pronti. Finisce il primo tempo con i viola in attacco.

Il grande Torino

Chiaro scuro Fiorentina, e quarto d’ora granata – Si racconta che il grande Torino riusciva a risolvere delle partite che sembravano destinate a finire male, in un quarto d’ora di grande gioco, succedeva cosi tante volte, che i tifosi granada chiamarono questi quindici minuti, quarto d’ora granata.

Torino-Fiorentina, il secondo tempo

Inizia la seconda frazione di gara, Sosa inserisce Zarate nella mischia, nel tentativo di rendere più efficace la manovra offensiva, e spera che l’argentino si possa ripetere, ma non è cosi.

La grinta c’è, le idee anche, il gioco e la concentrazione un po meno, i viola intenti a pareggiare ad ogni modo, dimenticano come difendersi, ed al 15′ scatta il quarto d’ora granata, e come al primo tempo il toro fa 2-0 firmato Benassi.

Ma questa volta, la Fiorentina sembra non volersi piegare e prova subito a rialzare il mento, ma il calcio proferito da Mihailovic è fastidioso, gli undici di Sosa, sono pressati da tutti anche dagli attaccanti, e questo rende difficile impostare una qualsiasi manovra.

La partita si consuma come nella prima frazione, i granata si difendono pressando senza freno i viola intenti a cercare un varco per tentare di bucare il portierone inglese, varco che arriva a sei minuti dalla fine,  Babacar, inserito nella mischia al posto del discreto Bernadeschi, sfrutta un cross dalla destra e di testa riduce lo svantaggio.

Sosa chiede l’assedio, vuole sfruttare il calo fisico degli avversari, assedio che porta nuovamente Babacar a sfiorare il pareggio, ma il direttore di gara decide che l’intervento di quest’ultimo e falloso. Il toro per la prima volta nella gara è intontito dal gancio ricevuto dai viola, ma non perde tempo a rialzarsi e aumenta il pressing e ritorna a spingersi in avanti, cercando di allontanare gli avversari dalla porta dell’inglese.

Cairo in tribuna soffre l’avanzare della manovra viola, e guarda spazientito l’orologio, inizia l’ultimo minuto e Babacar lotta come se non ci fosse un domani, ma il toro non molla e porta a casa i 3 punti portandosi a quota 11, e lancia la squadra viola in un tunnel di mini crisi, la sosta servirà ai ragazzi per riassettare le idee e ripresentarsi alla ripresa del campionato con il piede giusto.

Sommelier aperti i corsi a Castellammare di Stabia, le informazioni utili con le iscrizioni aperte ISCRIZIONI APERTE ‼️‼️‼️ ll Corso per SOMMELIER è indetto dall’ Ass....

Siracusa Calcio, pareggio e poche idee

Il Siracusa Calcio pareggia contro il Sant'Agata dopo una prestazione opaca

Attentato a Mosca. L’Isis rivendica

Mosca, almeno 40 i morti e 145 i feriti. Tra i feriti anche dei bambini. Terroristi in fuga. Kiev: 'Noi estranei'

Il Sorrento calcio fa visita al Presidente De Luca

Il Sorrento calcio ha fatto visita al Governatore della Regione Campania, Vincenzo De Luca il dettaglio nella nota del club rossonero Il Presidente del Sorrento...