Serie B: Colpaccio Foggia, travolta la capolista Carpi.

Serie B: Clamorosa vittoria del Foggia in casa della capolista Carpi. Questo ed altro nella 5^ giornata in Serie B.

Serie B: Primo infrasettimanale e prima grande sorpresa in Serie B. Il Foggia senza vittorie espugna il Cabassi per la sua prima vittoria della stagione. Battuta senza attenuanti l’ex capolista Carpi. La truppa di Stroppa sembrava andare incontro ad un altra delusione quanda al 9′ va sotto per il gol di Mbagoku. Ma il Carpi non riesce a mettere sotto i satanelli che nel secondo tempo ribaltano il risultato. Al 51′ Martinelli pareggia e al 65′ Chirico entrato da un minuto segna l’1-2. Sotto di un gol e di un uomo, espulso Hraiech, il Carpi si getta in avanti nel tentativo di pareggiare. Ma all’89’ subisce la terza rete dei foggiani con Beretta. Addio rimonta e addio primato.

Primato in Serie B che passa nelle mani del Frosinone che solo in extremis riesce a piegare al Del Duca l’Ascoli. Al 95′ di Terranova la rete che regala tre punti e testa della classifica ai ciocari. A due lunghezze si trova l’Empoli che condanna il Parma alla terza sconfitta di fila.

Al Tardini Donnarruma confeziona per Caputo che porta in vantaggio la squadra di Vivarini. Ad inizio ripresa pareggia Lucarelli al 47′ ma due minuti dopo Simic riporta di nuovo in vantaggio i toscani. Il risultato non cambia più anche perché il Parma con Nocciolini sciupa un rigore al 52′.

Sugli altri campi di Serie B, sofferta vittoria del Palermo in dieci al Barbera sul Perugia al suo primo stop stagionale. La rete su rigore dubbio di Nestorovskj. Ritorna alla vittoria il Bari su una buona Cremonese. Successo firmato da Improta. Mentre la Cittadella sovrasta 4-0 un Cesena che soffre il mal da trasferta. Bene pure la Spezia che al Picco batte di misura il Novara. Gol di Marilungo al 12′.

Ennesima beffa per Zeman e il suo Pescara. Ancora in vantaggio con Capone (17′) e Brugman (64′), viene rimontata dall’Entella.  Al 75′ dimezza Luppi , all’80’ pareggia Diaw. Da rivedere il modulo di Zeman.

Infine botta e risposta tra Pro Vercelli e Salernitana, 1-1 il finale.  Ternana v Brescia sospesa pe maltempo.