Serie B senza padrone

Serie B indecifrabile. Dodici squadre in 3 punti e Serie B senza padrone. Ecco la sintesi della 9^ giornata.

Serie B che dopo nove giornate non trova un padrone. Poteva essere la giornata buona ma il big match nel nuovo stadio Benito Stirpe di Frosinone non produce nessun gol tra i padroni di casa e il Palermo. Cosi con ancora il Stirpe a digiuno di gol entrambe le compagine comandano a braccetto in Serie B.

Colpi in trasferta per Cremonese, Pescara e Novara. I grigiorossi in nove espugnano il campo del Cittadella 2-1, mentre il Pescara batte al Tardini il Parma 1-0. Mentre il Novara da la prima dispiacere a Marino nuovo tecnico del Brescia.

Rimonta e contro rimonta tra Pro Vercelli-Bari e Ascoli-Venezia. A Vercelli finisce 2-2 mentre ad Ascoli Piceno i 90′ finiscono con un pirotecnico 3-3.

Non porta bene il ritorno nella sua Carpi a Castori che vede il suo Cesena soccombere 2-1 e finire ancora all’ultimo posto in Serie B. Ai falconi bastano un quarto d’ora per mettere sotto un Cesena che in trasferta va davvero pena. La doppietta di Jelenic condanna i romagnoli alla loro sesta sconfitta. Troppo tardi la rete di Brosco che fissa il risultato sul 2-1.

Ma la copertina di questa 9^ giornata la merita la Ternana che sotto di due reti dopo 12′ rimonta e rifila 4 reti al povero Spezia che già assaporava la vittoria. Marilungo e il ‘Diablo’ Granoche portano i liguri in doppio vantaggio ma prima dell’intervallo Albadoro e Tremolada riportano i rossoverdi in parità. Nei secondi 45′ i gol del sostituto Angiulli e di Montalto danno i tre punti alla squadra di Pochesci espulso.

Domani i posticipi in Serie B vedranno l’Avellino che  ospita la Salernitana mentre lunedì l’Empoli in trasferta ad Entella tenta di scappare.