TARANTO: minuti finali decisivi e vetta più vicina.

Il Taranto sconfigge nel finale un’Aprilia difensiva per oltre 86 minuti, i rossoblù cercano la rete ma la trovano solo negli ultimi minuti grazie ad un colpo di testa del capitano Genchi (87 ‘) che insacca, poco dopo raddoppia un tiro da fuori area dell’under Gaetano. Il Nardò vince a Potenza (1-2) e raggiunge in vetta la Virtus Francavilla che pareggia a Fondi (1-1).

Domenica prossima la Serie D riposerà, domenica 3 aprile il Taranto andrà a Gallipoli.

Sorrento-Juve Stabia 1-2:Le vespe di Pagliuca fanno la voce grossa  Sorrento - Juve Stabia il derby, si gioca allo Stadio Viviani di Potenza. Le scelte...