Trapani-Salernitana 0-1: la Salernitana soffre e vince di rigore. Il Trapani spreca e rimane a secco

Finisce la sfida allo Stadio Provinciale tra Trapani-Salernitana sul punteggio di 0-1. Decide il gol di Kiyine su rigore. Il Trapani spreca tantissimo e viene fermato da Micai e dall’arbitro. La Salernitana soffre e vince di rigore, salendo terzo in classifica.

PRIMO TEMPO DI TRAPANI-SALERNITANA

Al 5′ arriva la prima occasione del match con Taugourdeau, parata centrale di Micai. Al 24′ ci prova Kyine dalla distanza, conclusione facile per Carnesecchi che para tranquillamente. Super occasione per Pettinari che approfitta dell’errore di Micai e tira in porta; salvataggio sulla linea del difensore. Due occasioni limpide per Moscati al 34′; la prima colpisce la traversa su calcio d’angolo e la seconda colpisce di testa la palla che va di poco sul fondo. Al 40′ ancora Trapani in avanti con la conclusione di Nzola, parata a terra di Micai. Altra conclusione del Trapani con Luperini, palla di poco sul fondo. L’arbitro concede, dopo 45 minuti, altri due di extratime.

SECONDO TEMPO:

Al 52′ occasione ghiotta di Nzola, parata incredibile di Micai. Trapani in avanti al minuto numero 64 con Moscati, parata di Micai in angolo. Al 72′ Kiyine segna il gol del vantaggio della Salernitana su calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Scognamillo. Occasione incredibile di Cauz dalla distanza, parata di Micai in angolo. Dalla bandierina altra parata di Micai sul tiro cross di Scaglia. Ancora Trapani in avanti con Luperini che ci prova da pochi passi, palla sul fondo. Tiro di Odjer in area di rigore, parata di Carnesecchi. Kiyine ci prova da calcio d’angolo, palla sul fondo. Al 90′ l’arbitro concede 5 minuti di recupero. Occasione colossale di Del Prete di testa, palla sopra la traversa. Finisce la sfida al Provinciale, la Salernitana vince con un rigore di Kiyine, ancora a secco il Trapani.

TABELLINO:

TRAPANI-SALERNITANA: 0-1 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Trapani (4-3-3): Carnesecchi; Del Prete, Pagliarulo, Scognamillo, Cauz; Colpani (27′ Luperini), Taugourdeau, Moscati (76′ Scaglia); Tulli (79′ Golfo), Pettinari, Nzola. All. Baldini. A disposizione: Dini, Stancampiano, Da Silva, Aloi, Jakimovski, Minelli, Luperini, Candela, Scaglia, Golfo, Fornasier, Canino

Salernitana (3-5-2): Micai; Karo, Jaroszynski, Migliorini; Cicerelli, Maistro (85′ Odjer), Di Tacchio, Firenze (83′ Lopez), Kiyine; Djuric, Giannetti (78′ Cerci). All. Ventura. A disposizione: Vannucchi, Lopez, Odjer, Cerci, Gondo, Kalombo, Pinto, Dziczek.

Marcatori: 72′ Kiyine (S)

Arbitro: Luca Massimi (Termoli)

Assistenti: Pasquale Cangiano (Napoli), Alessio Berti (Prato)

Quarto uomo: Daniele Rutella (Enna)

Note – Ammoniti: Moscati (T), Tulli (T), Di Tacchio (S), Scognamillo (T), Taugourdeau (T), Luperini (T). Espulsi: Baldini (T), Ventura (S). Calci d’angolo: 4-2. Recuperi: 2 pt, 5 st

Siracusa Calcio, contro il Ragusa si torna al “De Simone”

Siracusa Calcio - Comunicato ufficiale del Siracusa Calcio in merito al ricorso effettuato, a seguito delle sanzioni subite dopo i fatti di Licata

Bonus animali domestici : un’agevolazione sugli amici a quattro zampe

A partire da 2024 si potrà usufruire del bonus animali domestici. Consiste in un'agevolazione sulle spese mediche degli animali di famiglia.

All’Istituto Agostino Gemelli di Sant’Agnello “Ragazzi che sparano” di Iavarone e di Gennaro

"Ragazzi che sparano", un'indagine approfondita sulla devianza giovanile grave che esplora le cause e le dinamiche attraverso una prospettiva multidisciplinare

Cumana, crolla un palazzo sui binari, disagi per i viaggiatori

Cumana: circolazione interrotta ieri sera, per fortuna nessun ferito. Un edificio fatiscente è crollato sui binari a Pozzuoli, interrompendo il servizio della linea ferroviaria Cumana...