Atalanta vs Everton, dove sono i Toffees?

Altra sconfitta, altri 3 gol subiti e 0 segnati: ecco cronaca e tabellino finale di Atalanta vs Everton 3-0.

Foto di Pasquale Laffusa, presente per Magazine Pragma allo stadio di Reggio Emilia

ATALANTA VS EVERTON 3-0, LA CRONACA:

L’Atalanta fa fuori l’Everton con un netto 3-0 che non lascia dubbi: Masiello, Gomez e Cristante mettono K.O. i Toffees.
Il successo viene costruito sulla prestazione del primo tempo. Dopo un buon inizio dell’Everton, con due squilli targati Sigurdsson (tiro centrale, parato) e Rooney, che con un grande pallonetto spaventa gli orobici, a prendere il pallino del gioco è l’Atalanta.
Masiello sgroppa sulla fascia sinistra quasi a sembrare il Maicon ai tempi dell’Inter ed al 26° ha l’occasione per portare in vantaggio i padroni di casa, ma Stekelenburg devìa in corner. Proprio sul calcio d’angolo, a seguito di un rimpallo la palla arriva a Masiello, appostato sul secondo palo, che non deve fare altro che spingere dentro la palla per l’1-0.
Intorno alla mezz’ora il difensore ex Bari ha l’occasione di fare doppietta, ma ancora Stekelenburg gli nega la gioia del secondo gol.
Al 41° però il portiere ex Roma deve inchinarsi al grande gol di Gomez, che con un tiro a giro “alla Del Piero” manda la palla sotto il sette.
Passano 3 minuti ed arriva addirittura il 3-0: contropiede fulminante con Petagna che serve Cristante, che con un ottimo inserimento arriva davanti la porta e segna il 3-0.

Nel secondo tempo l’Everton non ha la forza di reagire e non riesce a creare buone occasioni se non qualche tiro velleitario dalla distanza con i nuovi entrati Sandro e Klaassen e con Holgate, ma i risultati non sono quelli sperati.

L’Atalanta torna in Europa e lo fa in grande stile, con una vittoria per 3-0 contro una squadra sulla carta considerata superiore, in cui ha vinto e convinto dal punto di vista del gioco, con le prestazioni di Petagna e Gomez che spiccano su tutti.
L’Everton invece continua nel suo periodo nero ed i tifosi fanno sempre più rumore, con una parte di questi che chiede la testa dell’allenatore Ronald Koeman, reo di non essere ancora riuscito a dare un gioco alla sua squadra e di non gestire nel migliore dei modi i giocatori a sua disposizione.
Unica nota positiva della serata dei Toffees, il pareggio nell’altra partita del girone tra Apollon e Lione (1-1 a Cipro), che non fa allontanare troppo le rivali dirette per il passaggio del girone eliminatorio.

ATALANTA VS EVERTON 3-0, IL TABELLINO:

Atalanta (3-5-2): Berisha; Toloi, Palomimo, Masiello (77° Caldara); Hateboer, Cristante (82° Kurtic), De Roon, Freuler, Castagne; Gomez, Petagna (79° Cornelius).

Panchina: Gollini, Bastoni, Haas, Orsolini. Allenatore: Gasperini

Everton (4-2-3-1): Stekelenburg; Holgate, Jagielka, Keane, Baines; Schneiderlin (66° Sandro), Besic; Sigurdsson, Vlasic, Rooney (66° Klaassen); Calvert-Lewin (76° Mirallas).

Panchina: Pickford, Williams, Martina, Gueye. Allenatore: Koeman

MARCATORI: 27° Masiello (A), 41° Gomez (A), 44° Cristante (A)

Juve Stabia la strada verso il sogno è da stasera più vicina. Il racconto di Gianfranco Piccirillo dell' associazione Stabiamore Questo derby avrebbe meritato un...

Manù Squillante a Palazzo Fruscione

Dopo la vittoria al premio Fabrizio de Andrè, Manú Squillante sarà a Palazzo Fruscione in occasione della rassegna Racconti del Contemporaneo "Picchi Idda?".

Tennis Napoli Cup Atp 125, day 3 sedicesimi di finale ed esordio di Luca Nardi

Una giornata uggiosa ma senza pioggia, così gli incontri dei sedicesimi di finale della Tennis Napoli Cup possono fare il loro corso almeno fino alle 13, poi ricomincia a piovere.