Le Vespe restano in Sala di attesa. Di Gianluca Apicella.

La Juve Stabia per la vittoria e rilancia Spider Ripa dal primo minuto. Esordio stagionale da titolare per Liviero. La Reggina di Zeman si affida a Coralli in attacco. L’ex De Bode in panchina.

Primo tempo

Dopo cinque minuti arriva la prima occasione per la Juve Stabia. Mastalli crossa per Kanoute ma Sala salva tutto. Sulla ripartenza Oggiano esalta Russo in uscita. Pochi minuti più tardi ancora Kanoute colpisce di testa ma il suo colpo di testa è una telefonata per Sala.
Ancora e solo Juve Stabia: Ripa al minuto 16 ci prova con un tiro dal limite ed alla mezz’ora due punizioni di Liviero nel giro di un minuto esaltano due volte il bravissimo Sala. Si va al The Caldo con il parziale di 0-0 ma con le vespe che si mangiano le mani per le occasioni avute.

Secondo tempo

Al pronti via della ripresa Ripa sfiora il vantaggio con un colpo di testa su azione d’angolo. Al minuto 54 la Juve Stabia esce dal ring ed entrano gli Amaranto. Oggiano esalta Russo dopo una bella azione di Coralli.
Il bomber calabrese si inventa una geniale giocata per Bangu e fa 1-0. La partita praticamente finisce qui con le vespe che non riescono a risalire la china e con i padroni di casa bravi a difendersi.

Napoli: tragedia sfiorata laddove 4 anni fa morì un 19enne. Stanotte le forze dell'ordine del Vomero e unità mobile di Napoli sono intervenute su via...