Ballano i Lupi. Avellino vs Pistoia 83 – 67

Ballano i Lupi. Super Ragland doma Pistoia.

Primo quarto di gara molto intenso con ritmi elevatissimi. Pistoia parte forte ma Avellino la riprende. È praticamente questo il tema tattico di questo inizio gara con Randolph per gli Irpini e Petteway per gli ospiti a mettere le nocche ad un bellissimo primo quarto che vede Pistoia avanto 22-25.

Anche il secondo quanto si dimostra di rara bellezza. Pistoia prende lentamente largo ma i Lupi provano a restare in scia.Randolph inizia a dare vita ad una remuntada stoppata da un Moore in grande spolvero. Vincenzo Esposito, Coach di Pistoia, regala spettacolo a bordo campo caricando i suoi a palla. Si va al riposo con il seguente parziale: Avellino 35- Pistoia 43.

Il PaladelMauro si infiamma ma Pistoia a restare avanti con in punteggio . Ragland inizia a scuotere i suoi con delle giocate niente male ma il terzo quarto si conclude con gli ospiti avanti 49 – 55.

Nell’ultima frazione di gioco, Avellino, riesce finalmente a prendersi il centro del ring sostenuta da un grande pubblico. Il solito Randolph, inizia a polverizzare i sogni vittoria di Esposito e co. Pistoia non ha più la forza di rialzarsi ed Lupi si portano a casa un sabato sera fatto di due punti gustosi ed importanti in questo avvio di stagione. Onore a Pistoia che esce a testa alta contro un avversario superiore. Risultato finale Avellino batte Pistoia 83 – 67