Benevento – Chievo Verona 1-1. Super Piscitelli

Benevento – Chievo Verona 1-1. Super Piscitelli. Finisce in parita’ la partita del campionato primavera.

Allo Stadio Giuseppe Ocone di Ponte ( Bn) il Benevento riesce a fermare il Chievo Verona nella quinta giornata del campionato primavera. Protagonista assoluto il portiere Sannita Piscitelli autore di una partita pazzesca. Nel primo tempo la gara viaggia a fari spenti e nel buio della partita le giocate di Kiyne del Chievo e Brignola per i sanniti illuminano la scena. Nella ripresa si alza il ritmo ed il Chievo bussa ma il portiere di casa è superlativo. Al minuto 59 il Benevento passa: Colpo di testa di Filognamo respinta di Confente e Brignola è lesto a fare 1-0. I ragazzi di D’Angelo, alzano il ritmo ma Piscitelli è bravissimo su Ngissah. Al minuto 83 arriva il pareggio del Chievo. De Paoli crea il panico e Ngissah solo soletto fa 1-1. La partita si accende ed al minuto 90 Piscitelli sale ancora in cattedra. Rigore calciato dal solito Ngissah ma il numero uno sannita si trasforma in Pagliuca e salva la barracca. In pieno recupero ancora Brignola sfiora il punto del vantaggio. Finisce 1-1 con i padroni di casa che dovranno pagare una pinta di birra al pub al proprio portiere protagonista assoluto della partita.