Juve Stabia:Non basta super Paponi, vince l’Ascoli 3-2

Stadio “Cino e Lillo del Duca – Secondo turno di Coppa Italia, gara spettacolare , ricca di goal ed emozioni.

Le formazioni ufficiali:
ASCOLI (4-2-3-1): Lanni; Mogos, Carpani, Gigliotti, Mignanelli; Buzzegoli, Addae; Lores Varela, D’Urso, Baldini; Favilli. All Fiorin

JUVE STABIA (4-3-3) Bacci; Nava, Atanasov, Bachini, Crialese; Mastalli, Viola, Matute; Berardi, Paponi, Strefezza.All Ferrara- Caserta

La cronaca:

L’Ascoli si prende subito il centro del Ring ed al minuto 15, Favilli , esalta i riflessi di Bacci che si supera e mette in angolo. I padroni di casa premono e Favilli si procura un rigore al minuto 24, per presunto fallo di Crialese.Lo stesso Favilli, spiazza Bacci e fa 1-0.
Alla mezz’ora di gioco, Paponi, si beve la difesa bianconera e fa 1-1. Goal meraviglioso dello scorpione. Velocita’ e rapidita’ di esecuzione, difesa dell’Ascoli che non ha applicato bene la tattica del fuorigioco.
La partita e’ bella, errore di Nava ed ancora Favilli al minuto 36′ fa 2-1.

La ripresa inizia con la stessa colonna sonora ed ancora Favilli, spaventa Bacci e per poco non realizza la sua tripletta personale. Nella circostanza, Atanasov salva tutto sulla linea. Risposta Juve Stabia con Lisi che impegna Lanni con una bella parata.

Al minuto 70, ancora Ascoli pericolosa con un missile di Lores Valera, il suo bolide termina di poco alto.

Gli ultimi minuti sono spettacolari, il neo entrato De Feo mette a segno il terzo gol bianconero al minuto  73 ma la Juve Stabia e’ dura a morire ed ancora Paponi riapre la sfida al 76′. Viola al minuto 80, sfiora il clamoroso 3-3. La Juve Stabia ci prova ma non basta, finisce 3-2 per i padroni di casa che avanzano in Coppa Italia.