Ganz jr. fa tremare Cagliari. Joao Pedro e Storari lo salvano

Trema la Sardegna al gol di Simone Ganz, ma prima Storari e poi Joao Pedro salvano il Cagliari dalla prima sconfitta casalinga. Adesso i sardi rincorrono il Crotone a -1.  Nell’altro posticipo Vicenza e Salernitana pareggiano 0-0.

Il Como dell’ex Festa, ultimo in classifica, fa tremare il Cagliari, che solo al 92’ riesce a salvarsi dalla prima sconfitta casalinga grazie alla rete di Joao Pedro, che riesce a mandare in rete la palla del tanto sospirato pareggio. Dopo i primi 45’ a bassi ritmi la partita esplode dopo 5’ della ripresa con la rete di Simone Ganz, che a tu per tu con Storari non sbaglia. Una volta in svantaggio il Cagliari si getta alla ricerca del pareggio e lo trova immediatamente con Sau, la palla supera la linea ma viene cacciata fuori da Ambrosini e l’arbitro Ros inspiegabilmente lascia correre, con le proteste vibranti di tutto lo stadio. Per i rossoblù piove sul bagnato quando al 72’ restano in dieci per l’espulsione di Fossati per doppio giallo e per di più devono stare attenti ai contropiedi del Como, che con un scatenato Ganz colpisce un palo e chiama Storari alla parata miracolosa che tiene in piedi le speranze del Cagliari fino al gol del pareggio di Joao Pedro. Con questo pareggio il Cagliari resta secondo in classifica a -1 dalla capolista Crotone e mercoledi va a Lanciano, mentre i calabresi fanno visita al Como.

Nell’altro posticipo Vicenza e Salernitana hanno diviso i punti pareggiando a reti bianche una partita che ha visto poche occasioni. Nei primi 45’ i biancorossi sono andati vicini al vantaggio con Modic e i campani con Odjer, ma entrambi hanno trovato pronti i rispettivi portieri. Pure nel secondo tempo le due squadre hanno avuto un’occassione a testa, con il Vincenza in apertura di ripresa con Cinelli che manda fuori da buona posizione e nel finale con il salernitano Coda, che spara alto.