Lega Pro: Monopoli Siracusa 1-1 ( Galleria Fotografica)

Pareggio tutto sommato giusto tra Monopoli e Siracusa al Veneziani, alla luce di quanto espresso dalle due squadre nel corso dei 90 minuti: partita tattica, poco spettacolare e dalle poche emozioni. Monopoli più pericoloso nel corso del primo tempo: la squadra di casa reclama un rigore per un intervento dubbio su Paolucci giudicato regolare dall’arbitro Capone di Palermo. L’attaccante monopolitano si rifà al 41’mo con un tiro di destro a giro che porta avanti i suoi all’intervallo con il punteggio di 1-0. Nella ripresa viene fuori il Siracusa, che va vicinissimo al gol con Scardina al 15’mo, ma la sua conclusione viene miracolosamente deviata in calcio d’angolo. Il pareggio degli ospiti arriva al 37 grazie ad un rigore realizzato da Lele Catania che spiazza Bardini.

Tabellino

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 12 Bardini; 14 Bei, 4 Ricci, 26 Ferrara; 20 Rota, 5 Scoppa, 8 Zampa(42’st 6 Ricucci), 13 Sounas(42’st 25 Longo), 17 Donnarumma; 9 Genchi, 10 Paolucci(33’st 7 Zibert). All.: Tangorra. A disp.: 1 Convertini; 2 Lobosco, 3 Mercadante, 16 Diomande, 24 Russo, 31 Di Cosola, 32 Todisco, 33 Bacchetti.
SIRACUSA CALCIO (4-2-3-1): 1 Tomei; 15 Parisi(26’st 13 Daffara), 6 Turati, 23 Magnani, 19 Liotti; 4 Palermo, 14 Spinelli; 27 Sandomenico(20’st 20 Mancino), 10 Catania(40’st 8 Giordano), 18 Mazzocchi(1’st 26 Martinez); 11 Scardina. All.: Bianco. A disp.: 12 D’Alessandro; 2 Bernardo, 3 De Vito, 5 Di Grazia, 9 Plescia, 16 Vicaroni, 17 Mucciante, 25 Toscano.
Arbitro: Andrea Capone di PalermoAssistenti: Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Francesco D’Apice di Castellammare di Stabia.
Reti: 41′ Paolucci(M), 37’st rig. Catania(S)
Ammoniti:
 Ricci(M); -(S); Espulsi: -.
Note: recupero 1′ p.t., 3′ s.t.; angoli 0-3; campo in buone condizioni; cielo sereno; divisa verde per il Monopoli, azzurra per il Siracusa.
Spettatori: 2188 di cui 944 abbonati e 94 da Siracusa.