Real Madrid a fatica col Granada, Barcellona OK

Il Real Madrid vince a fatica col Granada grazie a Modric. Barcellona tutto secondo piano col Levante 2-0 e vetta della classifica

Quanta fatica per il Real Madrid, ma alla fine i blancos riescono a prendere i tre punti contro un Granada battagliero fino alla fine. Vantaggio per gli uomini di Zidane con Benzema servito da Carvajal al 30′, con El Arabi che al 60′ pareggia per il Granada. Solo a 5′ dalla fine il Real trova il gol della vittoria con Modric su servizio del connazionale, ex interista, Kovacic. Con la vittoria il Real è sempre terzo con 50 punti a soli un punto dal secondo posto del Atlético Madrid e quattro dalla vetta occupata dal super Barcellona.

Barcellona che all’ora di pranzo con un gol a tempo batte l’ultima della classe il Levante. I gol del successo blaugrana al 21′ con l’autorete di Navarro e al 92′ con Luis Suarez servito da Messi.

Continua il calvario per il Valencia che perde per la seconda volta di fila in casa del Betis per il gol di Castro ad inizio ripresa. La squadra di Gary Neville ha finito la partita in dieci per l’espulsione di Gaya al 85′. A questo punto è molto probabile che i dirigenti dei taronges decidano di esonerare il tecnico inglese.

Infine, pari tra Celta Vigo e Siviglia al Balaidos di Vigo. Apre Carrico per il Siviglia al 43′, risponde Beauvue al 64′ per il Celta.