La Ternana dorme. Il Vicenza vede la salvezza

Una Ternana priva di molte pedine importanti saliva a Vicenza per la prima di tre gare importanti che potrebbero portarla alla salvezza. Padroni di casa che dovevano continuare la striscia positiva instaurata da mister Lerda per poter uscire dai bassifondi di classifica

Ternana vs Vicenza esce una partita noiosa, priva di grandi occasioni, ma con i padroni di casa che portano a casa i tre punti e escono dalla zona play-out. Ospiti distratti e confusi, come se oramai la salvezza fosse cosa fatta, ma con 5 gare ancora al termine e soli 4 pt sopra la zona play-out, non è affatto così. Da notare in casa ospite il rientro dopo circa 2 mesi a causa dell’intervento al ginocchio ,dello stabiese Gigi Vitale.

Primo tempo a ritmi blandi, dove la squadra ospite prova a fare qualcosa senza però riuscirci. Al 15′ vantaggio locale con Ebagua: cross al centro di Galano sporcato da un’intervento non preciso di Meccariello, palla che finisce sui piedi di Ebagua che con facilità gira in porta portando i suoi avanti. Gli ospiti ci provano con i soliti Ceravolo, Falletti e Furlan, ma l’imprecisione e l’ottimo Benussi, fanno rimanere il risultato invariato.

Embed from Getty Images

Secondo tempo un po’ più vivace. Pronti via e al 50′ locali ancora in gol. Cross al centro con scavetto di Galano, arriva dalle retrovie Vita, che con un taglio mette fuori causa sia Meccariello che soprattutto Janse, e realizza di piatto battendo un incolpevole Mazzoni. Ternana vs Vicenza 2-0. Girandola di sostituzioni,con gli ospiti che si mettono a trazione anteriore e si rendono più volte pericolosi con il nuovo entrato Avenatti, ma il risultato non cambia. A tratti il Vicenza riesce a ripartire ed essere pericoloso, ma per due volte Mazzoni nega il terzo gol ai veneti. A tempo scaduto, al minuto 92 per la precisione, arriva il gol degli ospiti con Avenatti che di testa realizza un cross da sinistra di Ceravolo. E’ tardi, però; l’arbitro fischia la fine della gara del “Menti”. Ternana vs Vicenza 2-1.

Il tabellino di Ternana vs Vicenza 2-1

Vicenza:Benussi-Sampirisi-Adejo-Brighenti-D’Elia-Moretti-Signori-Vita-Galano(Urso)-Sbrissa(Giacomelli)-Ebagua(Raicevic)

Ternana:Mazzoni-Zanon-Meccariello-Gonzalez-Janse-Valjent-Gondo(Avenatti)-Signorelli(Vitale)-Falletti-Furlan-Ceravolo(Grossi)

Amm:Janse-Gondo-Gonzalez (Tr)

Reti:15’pt Ebagua,50’st Vita (Vi)

Il regolamento di Playoff e Playout In relazione alle gare dei Play-Off e Play-Out in programma dal 04 MAGGIO 2024 al 09 GIUGNO 2024, si...

Come comprare su Amazon a rate senza interesse e senza finanziamento

Ecco come comprare su Amazon a rate senza interesse e senza finanziamento

Angri pallacanestro arriva uno stop

Angri Pallacanestro arriva una sconfitta il racconto nel focus ufficiale della società Angri Pallacanestro, finale avverso sul parquet di Sala Consilina. Campitiello: “Orgoglioso dei ragazzi” B...