Auteri non parla con la Stampa di Castellammare!

Ancora una volta l’allenatore ex Nocerina, fa parlare di se e non si presenta in Sala Stampa al Romeo Menti, l’allenatore ha deciso di parlare solo ai canali ufficiali della societa’:

“Abbiamo giocato una grande partita, nonostante fossimo alla settima gara in 21 giorni, in casa della prima in classifica che finora non ha mai perso. Abbiamo dominato la gara senza rischiare nulla. Putroppo siamo arrivati con qualche assenza importante, come quelle di Kanouté, Fischnaller e Bianchimano, ma sono molto contento della nostra prestazione. La squadra ha giocato con grande autorevolezza, personalità, coralità di gioco, siamo entrati in una dimensione importante. Avevamo anche avuto la possibilità di vincere la partita con un paio di occasioni create e con il calcio di rigore che Giannone è stato molto bravo a costruire, e che purtroppo abbiamo sciupato. Sono contento di ciò che la squadra ha fatto, andiamo avanti su questa strada”. Questo il commento del tecnico giallorosso Gaetano Auteri al termine della gara disputata sul campo della Juve Stabia.