Carrarese-Pontedera 0-1 I granata passano il turno di Coppa Italia, decide una rete di Benedetti

Il Pontedera passa il turno di Coppa Italia ai danni della Carrarese

Il Pontedera passa il turno di Coppa Italia, al Dei Marmi decide una rete di Benedetti al 30′ della ripresa che approfitta di un errore in costruzione della Carrarese e con un tiro sotto alla traversa batte Bleve. Opportunità per poter pareggiare per  la Carrarese al 35′ con un calcio di rigore concesso per atterramento di Capello ma fallito da Panico. Un minuto piu’ tardi è Simeri a spedire alto da pochi passi.

Il tabellino

Carrarese-Pontedera 0-1

CARRARESE (3-5-2): Bleve; Cartano, Di Gennaro, Cerretelli; Grassini, Belloni, Capezzi, Zuelli, Raimo; Morosini, Panico. A disp: Tampucci, Imperiale, Illanes, Coppolaro, Della Latta, Schiavi, Sementa, Palmieri, Schiavi, Opoola, Simeri, Capello, Giannetti. All: Giuliano Lamma.

PONTEDERA (3-4-3): Stancampiano; Calvani, Pretato, Angori; Perretta, Provenzano, Catanese, Ambrosini; Delpupo, Fossati, Paudice. A disp: Lewis, Vivoli, Gagliardi, Marrone, Benedetti, Ianesi, Ignacchiti, Guidi, Espeche, Nicastro, Salvadori. All: Massimiliano Canzi

ARBITRO: D’Eusanio (Aia Faenza) Ass. Morotti-Montanelli

RETE: 30′ st Benedetti.

Il Milan punta a trattenere il terzino sinistro francese Theo Hernandez e ad arrivare il prima possibile ad un rinnovo di contratto. Su di...

Strumenti di analisi predittiva per le PMI

Strumenti di analisi predittiva per le PMI: trasformare i dati in decisioni strategiche

Coppa America 2024 dove vederla in Tv

Coppa America 2024 lo spettacolo in campo visibile su SportItalia Dal 20 giugno al 14 luglio negli Stati Uniti si giocherà la Coppa America con...

Il futuro del cloud computing: edge computing e oltre

Il futuro del cloud computing: edge computing e oltre con le nuove frontiere tecnologiche.