Coppa Italia Serie D: Follonica-Gavorrano in finale, Varesina battuta 2-1

Il Follonica-Gavorrano è la prima finalista di Coppa Italia

Il Follonica-Gavorrano batte la Varesina 2-1 nel finale grazie ad un rigore calciato magistralmente da Lo Sicco ed approda in finale, dove troverà una tra Imolese e Trapani.  Il vantaggio dei toscani arriva al 41’ con Pignat, nella ripresa i lombardi pervengono al pareggio con Vitale, ma dopo due minuti la difesa della Varesina è presa in contropiede e l’arbitro assegna un rigore solare per il Follonica, che Lo Sicco trasforma.

Il tabellino

Follonica Gavorrano-Varesina (andata 2-2) 2-1
FOLLONICA GAVORRANO: Filippis, Brunetti, Pignat (20’ st Lo Sicco), Modic (29’ st Grifoni), Souare, Nardella (33’ st Ceccanti), Barlettani (1’ st Mauro), Macrì (16’ st Pino), Ampollini, Mencagli, Botrini. A disp.: Marenco, Dierna, Bellini, Regoli. All.: Marco Masi.
VARESINA: Santulli, Perin (20’ st Ciuffo), Polenghi, Grieco, Pertosa, Gasparri, Sali (44’ st Isufi), Gatti (16’ st Guidetti), Coghetto (9’ st Gritti), Oboe (9’ st Orellana), Vitale. A disp.: Basti, Carrino, Buzzetti, Rodolfo Masera. All.: Marco Spilli.
ARBITRO: Stefano Striamo di Salerno, coad. da Gregorio Maria Galieni di Ascoli Piceno e Francesco Raccanello di Viterbo.
RETI: 41′ Pignat, 80′ Vitale, 83′ rig. Lo Sicco.
NOTE: Recupero 1’+5’. Ammoniti Oboe, Modic, Polenghi, Ciuffo.

La Juve Stabia nell' ultima gara della stagione regolare contro il Picerno per il giorno della premiazione della squadra di Pagliuca. Juve Stabia vs Picerno...

La destra va in azione in Basilicata

I risultati delle elezioni regionali in Basilicata hanno visto la conferma del candidato del centrodestra Vito Bardi con il 56,63% dei voti. Invece Piero Marrese del centrosinistra ha ottenuto il 42,16% dei consensi e il terzo candidato Eustachio Follia del partito paneuropeo Volt ha raccolto l’1,21%.

L’Inter conquista il suo ventesimo scudetto

Inter scudetto, derby e seconda stella L'Inter conquista il suo ventesimo scudetto battendo il Milan con il risultato di 1-2 nel derby di Milano. Con...