Frosinone, buona la prima: 15-0 in amichevole!

Longo parte con il piede giusto

Il Frosinone conclude la prima amichevole contro la polisportiva del Cantalice sul parziale di 15-0.

PRIMO TEMPO – Ad aprire le danze è Luca Paganini all’11’: l’ala destra frusinate sblocca il parziale con una potente conclusione mirata all’angolino basso del secondo palo. Seguono poi le reti di Ciano (prima marcatura in giallazzurro per lui), Daniel Ciofani e quella dello stesso Paganini, che firma la tripletta personale. Poi si scatena il Frosinone, che in tre minuti trova altrettanti gol: Ciofani-Dionisi-Ciofani. E il risultato passa sul 7-0. In gol Dionisi, acclamato dal proprio pubblico. A fine primo tempo (42′) Daniel Ciofani centra il poker personale firmando l’8-0, sul quale si conclude il primo tempo allo Stadio ‘Comunale’ di Cantalice.

RIPRESA – Passano due minuti e il debuttante Matarese centra il suo primo gol in giallazzurro. Al 60′ Frara viene atterrato in area: dal dischetto si presenta Soddimo che trasforma dagli undici metri e firma il 10-0 con il Frosinone che va in doppia cifra. Pochi secondi dopo, Sammarco raggiunge l’undicesima rete canarina con un buon inserimento in area. Al 70′ è ancora Danilo Soddimo a segnare; passano esattamente dieci minuti e si sblocca Volpe, che si ripete all’88’ centrando la doppietta personale. Nel mentre, all’82’ Soddimo sigla il suo terzo gol in giornata.

Cantalice: Natali (1’st Pezzotti), Santacroce (28’st Tiberti), Agnesi (25’st Dionisi), Panitti(28’st Piergallini), Cenfi(10’st Eleuteri), Accardo (24’st Salvi), Cianetti(22’st Suwarehousmou), Colantoni (31’st D Provaroni), Patacchiola (17’st F. Provaroni), Monaco(30’st Ortensi), Beccarini (1’st Mostarda)  all Patacchiola Simone

Frosinone primo tempo 3-4-3: Bardi, M. Ciofani, Ariaudo, Tarasco; Paganini, Besea, Maiello, Crivello; Ciano, D. Ciofani, Dionisi all Moreno Longo

Frosinone secondo tempo 3-4-2-1: Zappino, Russo, Terranova,Cococcia (31′ Tribuzzi); Matarese (31’st Errico) Frara, Gori, Beghetto; Soddimo, Sammarco; Volpe

Arbitro: Marini di Roma

1° assistente: Dei Giudici di Latina    2° assistente: Pagliardini di Arezzo

Marcatori: 10’pt-25’pt Paganini, 13’pt Ciano, 20’pt-30’pt-34’pt-41’pt D. Ciofani, 33’pt Dionisi, 1’st Matarese, 13’st-25’st-35’st Soddimo, 15’st Sammarco, 33’st-41’stVolpe

Note: Sereno. 500 persone circa