La Roma saluta l’Europa League: sconfitta 2-0 contro il Siviglia

Roma – Partita valida per gli ottavi di Europa League

Roma – Tutto pronto alla MSV Arena di Duisburg per l’incontro di Europa League tra Siviglia e Roma. Le due squadre si sfidano per stabilire chi passerà gli ottavi di finale. Lopetegui e Fonseca schiereranno i migliori della rosa per provare a passare il turno. Il Siviglia si schiera con un 4-3-3, il mister dei giallorossi risponde con il collaudato 3-4-2-1. Spazio per l’ex Inter Banega nel Siviglia, e a Roma ritorna Zaniolo dopo una lunga assenza in Serie A. Arbitra il signor Kupers, palla ai giallorossi.

Subito il Siviglia al 7′ con Ocampos che si fa spazio in area, destro violento e Pau Lopez che la mette fuori. Ocampos mantiene la squadra alta e Zaniolo concede un’altro corner. Roma che subisce il pressing del Siviglia e al 16′ Zaniolo fa un altro errore e concede un altro angolo al Siviglia nel 16′.

Siviglia in gol in poco tempo: firmano Reguilon e En-Nesyri

Gol del Siviglia al 21′, rete di Reguilon che di sinistro spiazza Pau Lopez. Al 44′ ancora gol del Siviglia con En-Nesyri su contropiede sfruttato da Ocampos, in formissima in questo primo tempo. Finisce dopo 4 minuti: 2-0. Roma in difficoltà. Comincia la ripresa con nessun cambio. Mkhitaryan si svincola dalla difesa e calcia di poco a lato. La Roma insiste con Cristante e Dzeko che si rendono pericolosi con qualche iniziativa personale, ma dopo due minuti al 61′ gli spagnoli controllano il match.

Avventura finita per i giallorossi

La Roma non riesce a reagire dal possesso aggressivo del Siviglia che dimostra di saper giostrare bene la palla; il morale dei capitolini è a terra. Al 71′ ci prova Dzeko calciando alto sulla traversa. Al 74′ la Roma subisce anche il 3-0 ma il gol viene annullato per fuorigioco. Manca poco al 90′ e ancora la squadra spagnola fa gioco palleggiando bene. Romache non sa reagire e che appare demotivata. Finisce al 90′ con i giocatori del Siviglia esultanti e la Roma che saluta l’Europa.