LaLiga: Il Real scalda i motori mentre Messi salva il Barca che affondava.

LaLiga: Il Real scalda i motori in vista della Champions mentre a Siviglia entra Messi e salva il Barca dalla prima sconfitta.

LaLiga: Torna LaLiga dopo la parentesi nazionale con Getafe e Levante che danno via alla 30^ giornata. Partita che si sblocca alla 53’ con il vantaggio del Girona grazie alla fucilata da fuori area di Granell che non da scampo al portiere del Levante Oier. La seconda squadra di Valencia riesce a pareggiare al 67’ con Morales. Girona che lascia due punti importanti nella sua corsa per un posto in Europa League mentre per il Levante un punto per mettere altro distacco tra se e il Las Palmas terz’ultima.

Anche la seconda partita del pomeriggio tra Ath. Bilbao e Celta Vigo finisce pure 1-1. Al vantaggio al 55’ di Nunez per il Bilbao risponde al 91’ Mendez per il Celta. Intanto il Real Madrid si prepara per una settimana di fuoco tra Juventus e Atlético Madrid superando il Las Palmas 3-0. Le reti nel primo tempo di Bale e Benzema su rigore mentre ancora Bale dal dischetto arrotonda di più il risultato nella ripresa.

Il Barcellona ringrazia Messi che entra sul risultato di 2-0 in favore del Siviglia e rimette tutto a posto siglando la rete del pareggio dopo che Suarez aveva dimezzato lo svantaggio.  Grande Siviglia per quasi un ora in doppio vantaggio grazie alle reti di Vasquez nel primo tempo e Muriel ad inizio ripresa.