Foto Napoli-Cagliari 2-1 Serie A 2023-2024

Napoli-Cagliari 2-1 Serie A 2023-2024: sintesi della partita

La squadra di Mazzarri ritrova la vittoria e scala provvisoriamente al 4° posto dopo le sconfitte contro Inter e Juve. La partita è stata posticipata di 30 minuti per ordine pubblico a causa del forte vento. In avvio ci provano Kvara e Osimhen, con Rrahmani che colpisce il palo alla mezz’ora. Meret si supera su Nandez.

Nella ripresa Osimhen trova il gol su assist di Mario Rui e dopo tre minuti Pavoletti, servito da Luvumbo, pareggia. Tuttavia, il gol-vittoria è realizzato da Kvaratskhelia, mentre nel finale Dossena regala brividi ai tifosi.

Foto Napoli-Cagliari 2-1

Le foto di Napoli-Cagliari sono a cura del fotografo Giovanni Somma.

Con la vittoria del Napoli contro il Cagliari per 2-1, la squadra di Mazzarri ha ottenuto un’importante vittoria che le ha consentito di salire provvisoriamente al 4° posto in Serie A 2023-2024. La partita, inizialmente posticipata di 30 minuti per ordine pubblico a causa del forte vento, ha visto le squadre in lotta fin dal primo tempo, con diversi tentativi da entrambe le parti. Tuttavia, è stata la rete di Osimhen, con un assist di Mario Rui, a dare il vantaggio al Napoli, seguita dal pareggio di Pavoletti dopo un assist di Luvumbo. È stato Kvaratskhelia a siglare il gol decisivo che ha regalato al Napoli la vittoria. Gran finale di partita con brividi per i tifosi, ma il Napoli è riuscito a difendere il risultato fino al triplice fischio finale.

La Juve Stabia primavera è in finale Alla ”Nuovarredo Arena” di Francavilla Fontana si è disputata la gara di ritorno della semifinale play off...

Torre Annunziata, l’I.C. Parini-Rovigliano abbraccia il giornalismo con il progetto in memoria di Giancarlo Siani

Un corso di giornalismo ispirato alla figura del giornalista Giancarlo Siani. Un progetto, ideato dalla Libreria Libertà e coordinato dalla professoressa Rosalia Oliva presso l'I.C. Parini-Rovigliano.