Pallanuoto Catania, è buio totale. Pesante sconfitta anche a Firenze

Firenze     11

Catania     5

QUI FIRENZE: Dopo la vittoria per 11-8, alla piscina “Francesco Scuderi” ai danni della Canottieri Napoli, si sperava che l’ambiente etneo si fosse ricaricato di grinta e autostima in occasione dei prossimi impegni, i siciliani invece, con una prestazione al di sotto delle aspettative, si arrendono anche a Firenze, complicando ulteriormente la loro situazione in classifica. 7 sconfitte e 1 sola vittoria per i ragazzi di Coach Dato, obiettivamente troppo poco per una squadra che deve a tutti i costi cercare di raggiungere la salvezza.

Poco da dire riguardo alla cronaca della partita, padroni di casa sempre in controllo del match, 6-1 all’intervallo, per poi chiudere comodamente 11-5. Per Catania, a segno Kakar con una doppietta, poi Jankovic, Torrisi e Russo.

Rossazzurri impegnati nella prossima giornata contro la Rari Nantes Savona.