Russia 2018, Uruguay – Portogallo 2-1, le pagelle dell’Uruguay: Cavani il gioello, delude Muslera

Le pagelle dell’Uruguay per la partita contro il Portogallo.

Muslera = 5. Partita onesta del portiere del Galatasaray, incolpevole sul gol del pareggio ma al 70′ una suo errore doppio per poco non serve a Silva il gol del pareggio e, al 94, un altro suo errore serve  su un piatto un calcio d’angolo ai portoghesi che poteva costare caro.

Caceres =6. Partita onesta, ne carne ne pesce. Nessuna cosa degna di nota né in positivo né in negativo.

Laxalt = 6. Ottima partita difensiva, meno in fase offensiva. Un suo errore in difesa per poco non costa caro ma, nonostante la giovane età, regge bene la pressione.

Gimenez =6. Altra partita anonima quasi. Si difende bene ma niente di particolarmente positivo (o negativo).

Godin=7. Splendida partita difensiva. E’ sempre puntuale su ogni pallone crossato in area e risolve una situazione complicata al 90.

Torreira =5,5. Partita spenta la sua. Poco incisivo ma, a differenza di Caceres e Gimenez, non chiude mai gli spazi; per fortuna di Tabarez non causa nessun problema.

Betancur= 6. Svolge il suo compito bene e con ordine. Incide poco in difesa ma da sempre una mano ai suoi compagni.

Nandez= 6,5. Esperienza poca, ma forza d’animo e fisica da vendere. Rincorre tutto e tutti ma con ordine e senza farsi prendere dalla frenesia.

Vecino= 5,5. Partita anonima la sua, al pari di Torreira.

Cavani= 8. Due gol splendidi, entrambi su azione. Ai compagni fa sentire il suo carisma, anche dalla panchina.

Suarez= 7.  Assist al bacio per l’uno a zero, ne ha per più di novanta minuti, non smette mai di correre e di dare sostegno in attacco che  in difesa.

Rodriguez=6. Tabarez lo chiama in causa per coprire gli spazi e sostenere gli assalti portoghesi.

Sanchez= sv. Troppo poco tempo per giudicare; il finale confusionario non aiuta di certo.

Stuani= 5. Sostituisce Cavani, compito non semplice certo ma non entra mai in partita.