Catania-Trapani 3-1: i granata sbagliano, Lodi e Marotta no. Non basta Golfo per il Trapani.

Finisce la sfida dello Stadio Massimino tra Catania-Trapani sul punteggio di 3-1. Dopo un primo tempo di marca granata, il Catania si porta a casa il match, grazie ai gol di Lodi (doppietta) e Marotta. Prima sconfitta per il Trapani, che rimane primo in classifica.

PRIMO TEMPO: CATANIA-TRAPANI

Al 11′ Costa Ferreira tenta un tiro dalla distanza, parata di Pisseri. Risponde il Catania con un tiro di Marotta, parata di Dini. Al 19′ occasione del Trapani con un tiro di Evacuo che, da pochi passi, sbaglia un gol facile. Al 30′ il Trapani spreca l’occasione di andare in vantaggio con un calcio di rigore sbagliato da Evacuo. Costa Ferreira tira dalla distanza, palla che arriva tra le braccia di Pisseri. Al 39′ Angiulli tira dalla distanza, palla che sbatte sulla traversa. Taugourdeau tenta una conclusione dalla distanza, parata di Pisseri. L’arbitro ha concesso due minuti di recupero. Finisce il primo tempo tra Catania-Trapani sul punteggio di 0-0.

SECONDO TEMPO:

Il Catania passa subito in vantaggio grazie a un rigore di Lodi per fallo di mano in area di rigore. Dal dischetto Lodi, non sbaglia e batte Dini. Dopo 5 minuti, arriva il raddoppio del Catania con Marotta che viene servito da Manneh e accentrandosi, batte Dini. Incredibile blackout del Trapani, che ha ancora la testa negli spogliatoi. Lodi vuole ripetersi su calcio di punizione, la palla prima sbatte sulla barriera e poi sorvola la traversa. Al 55′ il Trapani si veglia con un colpo di testa di Mulè, palla alta. Al 60′ arriva il colpo del KO con Lodi che, dopo una ribattuta di Dini, viene servito da Manneh e non sbaglia. Dopo 9 minuti, il Trapani accorcia le distanze con Golfo che si libera di Silvestri e batte Pisseri. Il Trapani tenta in tutti i modi di riaprire la partita. Al 90′ l’arbitro concede 4 minuti di recupero. Finisce il match allo Stadio Massimino, Catania-Trapani 3-1

TABELLINO:

CATANIA-TRAPANI: 3-1 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Catania (4-2-3-1): Pisseri; Ciancio, Aya, Silvestri, Baraye (dal 46′ Calapai); Rizzo (dal 32′ Biagianti), Angiulli (dal 77′ Bucolo); Barisic (dal 63′ Vassallo), Lodi, Manneh; Marotta (dal 77′ Curiale). A disposizione: Pulidori, Fabiani; Lovric, Scaglia, Rizzo, Llama, Brodic. Allenatore: A. Sottil.

Trapani (4-3-3): Dini; Scrugli, Mulè, Pagliarulo, Ramos; Corapi, Taugourdeau, Costa Ferreira (dal 63′ Toscano); Tulli (dal 63′ Nzola), Evacuo (dall’81’ Dambros), Golfo. A disposizione: Ingrassia, Kucich, Da Silva, Ferretti, Aloi, D’Angelo, Canino, Garufo, Girasole. Allenatore: V. Italiano.

Marcatori: Lodi al 48′, Marotta al 50′, Lodi al 61′, Golfo al 70′

Ammoniti: Silvestri (C), Vassallo (C)

Espulsi: Vassallo (C)

Note: angoli 3-5; recupero 2′; 4′; al 30′ Evacuo fallisce un calcio di rigore (traversa)

Arbitro: Daniel Amabile di Vicenza

Foto fonte: calciocatania.com