Il posticipo del lunedi va al Real Sociedad. Malaga quarta sconfitta di fila

Al Real Sociedad il posticipo del lunedi nella Liga. I baschi battono 2-0 il Malaga, alla sua quarta sconfitta di fila, e sale al quinto posto in classifica.

Con due reti in 12′ che vanna tra il 50′ e il 62′ del secondo tempo, il Real Sociedad espugna La Rosaleda e sale al quinto posto in Liga insidiando il quarto posto attualmente occupato dall’Atletico Madrid.

Per la squadra di Eusebio Sacristan hanno segnato Inigo Martinez al 50′ su punizione e Juanmi che al 62′ manda in rete il calcio d’angolo battuto da Da Silva.

Per il Malaga di Marcelo Romero si tratta della quarta sconfitta di fila ad urge una svolta per non peggiorare la classifica che vede attualmente i boquerones  tredicesimi con 21 punti.