Savoia – Gelbison, fine primo tempo. Savoia in vantaggio

Termina 1 a 0 per il Savoia il primo tempo. Vantaggio biancoscudato grazie al rigore siglato da Federico Cerone.

Dopo i primi minuti di studio, la partita comincia ad essere più aperta.

Al 10′ Affondo di Diakitè (Savoia), crossa, Osuji non arriva in tempo.

Al 14′ il Gelbison chiede il rigore per un contatto tra l’ attaccante rossoblù Orlando e Poziello.

15′ Ammonito il difensore centrale oplontino Poziello per una trattenuta su Orlando.

18′ Rigore Savoia fallo di Passaro su Tascone, l’ arbitro indica il dischetto.

19′ GOL SAVOIA Cerone trasforma, spiazzando D’ Agostino.

Prova a reagire i ragazzi di Martino, ma il Savoia gestisce bene la pressione, affacciandosi spesso nella metà campo avversaria.

22′ Tiro dalla distanza di Santosuosso ( Gelbison), comodo tra le braccia di Volzone.

37′ Punizione dal limite per i rossoblù. Batte Uliano, parla deviata dalla barriera in calcio d’angolo.

L’ arbitro concede un minuto di recupero.

Gragnano: 6 auto avvolte tra le fiamme, nessun danno ai palazzi. Nella notte le squadre dei carabinieri appartenenti alla sezione operativa e radiomobile di Castellammare...

Siracusa Calcio, pareggio e poche idee

Il Siracusa Calcio pareggia contro il Sant'Agata dopo una prestazione opaca

Angel de Saavedra, Duque de Rivas, fa tappa a Torre del Greco

Presentazione presso la Libreria Tuttoscuola di Torre del Greco di "Viaggio al Vesuvio" di Angel de Saavedra, recentemente pubblicato da Colonnese Editore

Siracusa Calcio, Montagno: “massima fiducia al mister Cacciola”

Siracusa Calcio, ai microfoni di "azzurro" è intervenuto Salvatore Montagno per chiarire la posizione del mister Cacciola