Pisa-Albissola 1-1 Non basta Moscardelli ai nerazzurri

Nerazzurri ancora una volta deludenti all’Arena Garibaldi

Probabilmente, parafrasando un noto film, il soldato D’Angelo questa volta non si salverà, Pisa deludente senza gioco e con schemi molto approssimativi. Nel secondo tempo il tecnico nerazzurro ha cambiato giocatori e modulo nel giro di 5 minuti, prima un 4-3-1-2 con Di Quinzio trequartista, poi 4-3-3 con Marconi esterno sinistro per poi passare ad un più consono 4-4-2 che non è servito a portare a casa i tre punti. A questo punto il campionato dei nerazzurri sembra prendere una brutta piega, con la zona Playoff che vede a pochi passi 4 squadre. Dopo un primo tempo con pochissime occasioni per i nerazzurri e due per l’Albissola in contropiede, nella ripresa al 10′ arriva il vantaggio dei nerazzurri grazie ad una rete da opportunista segnata da Moscardelli. Dopo pochi minuti Mosca gol coglie un clamoroso incrocio dei pali con un tiro da fuori area, al 20′ Cais segna il pari per i liguri. Di Quinzio appena entrato coglie una clamorosa traversa sempre con un tiro da fuori area, il Pisa finisce qui ed esce dal campo accompagnato dai fischi dei tifose nerazzurri.

Pisa-Albissola, il tabellino

Pisa-Albissola 1-1

Pisa: Gori; Buschiazzo, Masi, Liotti; Birindelli (22′ st Di Quinzio), Lisi; Gucher, Izzillo (26′ st Marconi), De Vitis (30′ st Marin); Moscardelli, Masucci (30′ st Maffei). All. D’Angelo.
Albissola: Piccardo; Nossa, Oliana, Rossini; Calcagno, Mahrous (44′ st Oprut); Bezziccheri (32′ st Balestrero), Sibilia (38′ st Raja), Oukhadda; Cais (44′ st Silenzi), Martignago. All. Bellucci
Arbitro: Andrea Colombo di Como
Reti: 10′ st Moscardelli, 20′ st Cais
Ammoniti: Lisi, Oukhadda, Sibilia, Moscardelli
Note: biglietti venduti 622, rateo abbonati 4.384, totale spettatori 5.006. Record negativo stagionale in campionato all’Arena Garibaldi. Recupero 5′ st