“Vietri e dintorni”: vince Carmine Luce

L’atleta Carmine Luce (Isaura Valle dell’Irno) vince la ventesima edizione della “Vietri e dintorni”. La gara sulla distanza dei dieci chilometri tra Vietri e le frazioni alte su “Le vie dei Sentieri” è partita da Piazza Amendola con il programma organizzativo che mette in evidenza la tutela dell’ambiente e i premi dei ceramisti vietresi lasciato nel 2020. La kermesse è stata organizzata dalla Pro Loco di Vietri sul Mare con le associazioni locali ed il CSI Comitato Cava de Tirreni per la parte tecnica. Il percorso di gara (circa 10 km) affascinante per la realtà paesaggistica che offre, può essere definito non facile, ma adatto per atleti a cui non manca la grinta. La distanza si è conclusa nella piazzetta di Vietri con il tempo finale di 40’24” a firmare l’albo d’oro l’atleta di Salerno classe 1997. Sul podio con Carmine Luce per il secondo e terzo posto Amedeo Leone e Luciano Napoletano. Ha vinto la distanza femminile in ventunesima posizione la giovanissima atleta di Gragnano Filomena Palomba (Caivano Runners) con il tempo finale di 47’20. Marialuisa Langella e Katiuscia Capua hanno conquistato secondo e terzo posto.

Si teme brutto tempo in Campania nei primi 2 giorni di maggio.

Pallacanestro Antoniana arriva la semifinale!

Pallacanestro Antoniana da urlo: sbancata San Nicola la Strada 70-72, è semifinale! Il comunicato della società Un match equilibrato sin dalla palla a due trova...