Il Genoa blocca l’Inter

Blessin sceglie il 4-3-1-2 ma a sorpresa non giocano Cambiaso, Rovella e soprattutto Destro; 3-5-2 per Inzaghi con Skriniar e Lautaro Martinez inizialmente in panchina. L’Inter inizia forte col destro di Calhanoglu che esce di pochissimo. Il Genoa risponde con Gudmundsson che mette incredibilmente fuori da pochi passi. Alla mezz’ora circa il destro di Melegoni per poco non inganna Handanovic con l’aiuto del vento; lo sloveno blocca in due tempi. Poco dopo Dzeko serve Dumfries che calcia alto; il primo tempo finisce a reti bianche.

Al quarto d’ora della ripresa D’Ambrosio colpisce la traversa di testa in seguito ad un corner. Grande occasione per Sturaro che calcia alto in seguito a due svarioni difensivi dei giocatori interisti. A poco più di 10 minuti dalla fine Sirigu non si fa sorprendere dal destro del neo-entrato Lautaro. Il Genoa riesce a limitare l’Inter per tutto l’arco della gara che finisce 0-0.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)

Cloud pubblico vs. privato vs. ibrido: quale scegliere? Un'analisi comparativa delle infrastrutture.

Genoa-Cagliari probabili formazioni

Genoa vs Cagliari chiude  round di Serie A   Per la trentaquattresima giornata di campionato si affrontano il Genoa di Alberto Gilardino e il Cagliari di...