Saranno Utrecht e Heracles a contendersi un posto in Europa

Il ritorno negli spareggi per l’Europa League hanno sancito che saranno l’Utrecht e l’Heracles a contendersi il posto vacante

Il posto vacante per le qualificazioni per l’Europa League da giocarsi l’andata il 19 in casa dell’Heracles che ha rimontato la sconfitta a Groningen vincendo ai supplimentari.

Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, il Groningen passa in vantaggio al 63′ con Rusnak e sembrava avviarsi verso la finale finche, due reti, all’83’, di Zomer e Gladon nel recupero mandava le due squadre ai supplementari dove i padroni di casa vanno a segno ripetutamente con Weghorst (111′), Darri (115′), Pelupessy per il 5-1 finale.

Il ritorno il 22 maggio in casa dell’Utrecht, l’altra finalista, che ha travolto 5-2 il Zwolle con le reti di Haller (5′), Ramselaar (23′) e Kum (28′) nel primo tempo.

Aggiungendo altri gue gol  nei secondi 45′ con Troupee al 62′ e il rigore di Haller al 73′ per la sua personalissima doppietta.  Dal canto loro il Zwolle tenta di rientrare in partita con le reti di Menig al 53′ e Brama al 65′ rimanendo in dieci per l’espulsione di van Hintum al 60′.

Diversi uomini hanno prima fatto fermare un autobus a Torre del Greco e poi lo hanno vandalizzato. Ieri mattina i carabinieri della sezione radiomobile di...