Nations League, Italia-Spagna 1-2: l’Italia torna a perdere dopo 37 partite

L’Italia di Mancini torna a perdere dopo 37 partite. La Spagna vince e convince al San Siro, la decide una doppietta di Ferran Torres. Una buona Italia che crea più di un’ problema alla difesa della Spagna, clamorose le occasioni avute con Insigne, con Bernardeschi. La Roja gioca un ottimo primo tempo, decidendo la partita proprio nel primo tempo. Ingenuo Bonucci che lascia la nazionale in dieci per doppio giallo, al 41esimo minuto. Nel secondo tempo la Spagna mantiene il predominio del gioco, con l’Italia che aspetta per poi ripartire con le accelerazioni di Chiesa, con un ottimo ingresso di Pellegrini che segna il goal dell’1-2. L’Italia esce sconfitta dopo 37 partite, esce dalla Nations League.

Napoli vs Roma è una gara spettacolare al Maradona. Azzurri beffati, il racconto di Gianfranco Piccirillo Il derby del sole, che una volta regalava emozioni...

Al via la campagna di valorizzazione e promozione del biscotto di Castellammare di Stabia

Lanciata la campagna di valorizzazione del biscotto di Castellammare di Stabia, riconosciuto come prodotto di spicco del territorio

AR/VR nella formazione e istruzione: come tutto può cambiare

AR/VR nella formazione e istruzione: la tecnologia immersiva per un'istruzione più coinvolgente.