Dzeko e Sanchez annullano la Roma; Inter in semifinale

Le due squadre giocano a specchio col 3-5-2, Inzaghi ne cambia 4, dentro D’Ambrosio, Darmian, Vidal e Alexis Sanchez; Mourinho getta nella mischia Veretout e Vina, parte dalla panchina Pellegrini. Al 2’ l’Inter passa già in vantaggio: Perisic crossa per Dzeko che segna il più classico dei goal dell’ex con un piatto destro di prima. Poco dopo il gran destro di Barella colpisce la traversa. Al quarto d’ora la Roma reagisce con D’Ambrosio che anticipa Abraham finendo per colpire una auto-traversa. Insistono i giallorossi con Zaniolo che centra Handanovic mentre successivamente il colpo di testa di Ibanez esce di poco; si va a riposo sull’1-0.

Nel secondo tempo il destro deviato di Sergio Oliveira non sorprende Handanovic. L’Inter risponde col destro a volo di Barella deviato in corner da Rui Patricio. Al 67’ Sanchez raddoppia con un fantastico destro all’incrocio che non lascia scampo al portiere avversario chiudendo la partita; Inter batte Roma 2-0 e vola in semifinale dove troverà la vincente di Milan-Lazio.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)