Il ruggito del Lione, PSG sconfitto.

Nella 28ª giornata il PSG cade ai piedi del Lione. Questa è la notizia che tutta la Francia calcistica aspettava

La notizia del giorno è una sola – gli dei del PSG cadono per la prima volta a Lione che per un giorno si fa sentire il suo ruggito.

Con un primo tempo da ricordare, il Lione costruisce il suo successo con i gol di Cornet al 13′ e Darder nei minuti finali del primo tempo. A nulla vale il gol al 51′ di Lucas che dimezza il vantaggio per i parigini. Il Lione tiene e esce tra gli applausi di tutta la Francia per aver sconfitto i futuri campioni.

Con questo successo il Lione va a -8 dal secondo posto occupato dal Monaco fermato sullo 0-0 dal Nantes. Con gli stessi punti in terza posizione c’è il Caen vittoriosa a Saint-Etienne grazie ai gol nel finale di partita da parte di Delort (78′) e Rodelin (83′). Solo al 92′ il gol bandiera di Eysseric per i padroni di casa.

Cade in casa il Nizza contro un Bastia in giornata di grazia. Di Sadio Diallo al 61’ e Ayitè al 64’ i gol del successo dei ‘Turchini’. Approfitta di questo scivolone il Rennes che agguanta gli aquilotti al 5^ posto in classifica dopo il successo 2-1 a Tolosa che rimane sempre penultima.

Vittoria importante, in chiave salvezza, del Stade de Reims che batte 4-1 un Bordeaux che va ad intermittenza mentre il Montpellier batte e scavalca il Lille 3-0.

Ormai  il Troyes è con un piede in seconda divisione mentre finisce 2-2 tra Guingamp e Angers.
Non si è giocata Ajaccio e Marsiglia.

Juve Stabia sarà giornata gialloblù il dettaglio nella nota ufficiale Serie C Now, Juve Stabia-AZ Picerno è ‘Giornata Gialloblè’, a seguire la premiazione: biglietti in...

Giorgio De Martino: “Vi racconto Andrea Bocelli, la sua straordinaria sensibilità”

Secondo ospite della sesta edizione de "Gli Incontri di Valore", la rassegna culturale ideata e condotta da Nicola Ruocco: Giorgio De Martino, giornalista, scrittore e pianista

Siracusa calcio: 4 “salti” in area e la vittoria con l’Akragas è servita (Gallery)

Siracusa Calcio straripante, chiude in bellezza la regular season casalinga, regalando ai suoi tifosi la vittoria sui cugini agrigentini con una prestazione superlativa, preludio ai playoff che inizieranno a breve

Napoli, aggredito autista di autobus

Ancora un episodio di violenza sui pullman di Napoli. Un autista di autobus è stato aggredito a Napoli in Piazza Principe Umberto. L'incidente è avvenuto...