Juve Stabia vs Melfi: I Precedenti al Menti.

Il Melfi a Castellammare ha strappato via punti importanti ma non e’ mai riuscito a portare a casa l’interno bottino. Juve Stabia vs Melfi: I Precedenti al Menti.

Nella stagione 2004 / 2005, ai tempi della serie C2, le vespe offrirono ai tifosi del Romeo Menti, una partita da suicidio. Prima in Vantaggio con Ambrosi, poi punto del 2-0 con Di Napoli. Ferrara del Melfi in pochi minuti piazza una remuntada clamorosa. Finisce 2-2.

Le vespe guidate da Pancaro, battono 2-0 il Melfi con goal di Lepiller e Di Carmine con Pisseri che parera’ anche un calcio di rigore.

Nella stagione 2015-2016, ci sara’ un doppio confronto. Il primo in Coppa Italia con le vespe che vincono ancora 2-0, grazie alle reti di Gatto e Nicastro ma in campionato, sotto la guida Nunzio Zavettieri, finira’ con un timido 1-1 che condanna la Juve Stabia a lottare per i quartieri meno nobili del campionato.