Zapata salva la Dea, Salernitana-Atalanta 0-1

SALERNITANA-ATALANTA. Allo stadio Arechi di Salerno si gioca Salernitana-Atalanta, valida per la 4^ giornata di Serie A. Si parte con il match con la prima occasione pericolosa a favore della Dea con Gosens che calcia dal limite dell’area ma trova un pronto Belec che devia il pallone in calcio d’angolo. 3 minuti dopo occasione per i padroni di casa con Coulibaly che sfiora la traversa da fuori area.

Atalanta che tiene in mano il pallino del gioco ma non riesce a trovare il vantaggio vista anche la buona compatezza difensiva della Salernitana. Primo tempo che finisce sullo 0-0 con varie ammonizioni per entrambe le squadre.

Comincia il secondo tempo con la Salernitana che parte subito forte con Gondo che prova a sorprendere Musso che però para il pallone e lo butta in angolo. Secondo tempo con ritmi piu bassi rispetto al primo, con l’Atalanta che costruisce ma non riesce a concludere, al minuto 63 altra occasione per la squadra Granata con Obi che di testa anticipa Zapata sfiorando la porta avversaria. Al minuto 69 altra occasione per la Salernitana con Bonazzoli che inventa di tacco per Obi che colpisce il palo. Salernitana che spreca due occasioni importanti e viene punita al minuto 75 da Duvan Zapata che porta in vantaggio i suoi su un grandissimo assist di Ilicic.

Al minuto 84 l’Atalanta rischia il raddoppio con Zappacosta che viene servito da Zapata ma tu per tu con Belec calcia fuori. Al minuto 90 ultima occasione del match ancora per l’Atalanta con Gosens che di testa colpisce la traversa. Match che finisce sullo 0-1 con l’Atalanta che si porta a casa i 3 punti, Salernitana ancora a 0 punti dopo le prime quattro giornate.