Bundesliga: Risorgono Bayern e Hoffenheim, stecca il Dortmund.

Bundesliga: Risorgono sia il Bayern 3-1 sul Hannover sia l’Hoffenheim 4-0 sul Lipsia. Stecca ancora il Dortmund 1-1 con il Leverkusen in dieci.

Bundesliga: Quattordicesima giornata in cerca di risposte specialmente da Bayern, Dortmund, Schalke e Hoffenheim. E cosi è stato con la vittoria 3-1, Vidal, Coman, Lewandowski su rigore, del Bayern sul Hannover che sbaglia un rigore con Fullkrug ma riesce a chiudere in pareggio il primo tempo con la rete di Benschop.

Schiacciante 4-0 dell’Hoffenheim sul Lipsia con le reti di Amiri, Gnabry doppietta e Uth. Tre punti che portano in quota i ragazzi di Nagelsmann lontani solamente 3 punti dall’avversario odierno.

Non approfitta dello scivolone del Lipsia, lo Schalke che viene fermato sullo 2-2 da un battagliero Colonia. Due volte in vantaggio con Burgstaller nel primo tempo e Harit nella ripresa, la squadra di Tedesco viene raggiunta dalla doppietta di Guirassy (uno su rigore). Colonia che termina la gara in dieci, espulso Osako nel terzo minuto di recupero.

Non da segni di risveglio è il Dortmund che perde ancora punti pareggiando a Leverkusen. Bayer in vantaggio e sotto di un uomo nel primo tempo con la rete di Volland e l’espulsione di Wendell. Nella ripresa il pareggio di Yarmolenko che evita al Dortmund l’ennesimo dispiacere.

Nelle altre partite la vittoria in chiave salvezza del Brema 1-0 sullo Stoccarda con rete di Kruse. Il 3-1 dell’Augusta in casa del Magonza firmato Gregoritsch e la doppietta di Finnbogason. Per il Magonza in gol Holtmann. Infine il pareggio a reti bianche nell’anticipo di venerdì tra Friburgo ed Amburgo.