Bayern ancora pari. Colonia a -2 dalla vetta

Il Bayern pareggia a Francoforte. Colonia a -2 con la vittoria sull’Ingolstadt mentre per Dortmund e Hertha solo pareggio . Bene l’Hoffenheim quinta.

Carlo Ancelloti e il suo Bayern Monaco fermati per la seconda volta. Questa volta è il Francoforte dell’ex Nico Kovac che in 10 ferma i campioni sul 2-2.

Iniziale vantaggio dei bavaresi con Robben al 10′ ma prima dell’intervallo Huszti pareggia per poi lasciare in dieci i suoi espulso al 65′.

Ancora Bayern in vantaggio con Kimmich al 62′ su un pallone vagante in area ma al 78′ Fabian gela l’entusiasmo di Ancelloti pareggiando per il Francoforte.

Approfittando del pareggio tra Dortmund e Hertha, Colonia secondo a -2 con una vittoria per 2-1 sul fanalino di coda l’Ingolstadt.

Nel big match del venerdi tra gli uomini Tuschel e quelli di Dárdai, vantaggio ospite di Stocker e pareggio di Aubameyang che rimedia al rigore fallito un po prima.

In quinta posizione un sorprendente Hoffenheim del giovane tecnico Julian Nagelsmann che in casa batte il Friburgo con i gol di Wagner e Kramaric su rigore. Di Niederlechner il gol per gli ospiti.

Il Brema ha preso giusto e conquista la seconda vittoria battendo in casa il più quotato Leverkusen con i gol di Junuzovic e Manneh dopo che il turco Calhanoglu aveva pareggiato per la squadra dell’asperina.

Pareggiano infine Augsburg e Schalke 1-1, Monchengladbach e Amburgo 0-0.

Oggi si gioca Mainz e Darmstadt ma sopratutto Wolfburg e RB Lipsia con i torri rossi che con una vittoria balzeranno al secondo posto assieme al Colonia.