Casoria, la Juniores cede a Torre del Greco

L’ANGOLO DELLA JUNIORES: SCONFITTA PER I VIOLA ( Comunicato societa’)

Per la quarta giornata del campionato regionale Juniores, i giovani viola cedono 4-1 vs Città di Torre del Greco.

Due leggerezze difensive mettono il match in salita, consentendo ai corallini di chiudere il primo tempo con il doppio vantaggio.

Nella ripresa reazione veemente dei ragazzi di mister Carlevalis che colpiscono due pali, dimezzano con il rigore di
Del Gaudio, prima di crollare nel finale subendo il tris e il poker su penalty.

TABELLINO

Asd Casoria Calcio – Città di Torre del Greco 1-4 (0-2)

4’Giornata Campionato Regionale Juniores Girone B