Champions League: ottimo esordio per la Dea, Villareal-Atalanta 2-2

Riparte la Champions League dell’Atalanta che alla prima partita del girone affronta il Villarreal fuori casa allo stadio della Ceramica. Inizia il match con l’Atalanta che parte subito forte in avanti prima con Malinovskyi che calcia fuori poi al minuto 6 trova il vantaggio con il gol di Remo Freuler su assist di Duvan Zapata.

Dopo pochi minuti altra occasione per i bergamaschi con Gosens che approfitta dell’errore di Foyth ma trova una bella parata di Rulli. Squadre che si studiano per piu di 20 minuti di gioco con gli spagnoli del Villarreal che provano a tenere in mano il pallino del gioco e al minuto 34 hanno anche l’occasione di pareggiare con Moreno che viene servito da Trigueros ma calcia sul primo palo coperto da Musso. Al minuto 39 il Villarreal trova la rete del 1-1 con Trigueros che approfitta di un rimpallo e batte Musso.

Primo tempo che si conclude sul risultato di 1-1 con Trigueros che risponde a Freuler. Comincia la ripresa con l’Atalanta che parte subito in avanti con Malinovskyi che con il suo sinistro calcia dai 20 metri ma trova ancora un pronto Rulli in porta. Al minuto 53 l’Atalanta colpisce la traversa con Zapata sugli sviluppi di un corner, la Dea domina il secondo tempo ma non riesce a trovare la rete del nuovo vantaggio.

Al minuto 73 è il Villarreal a rimontare la gara e a portarsi in vantaggio 2-1 con la rete di Danjuma, esterno olandese arrivato quest’estate dal Bournemouth, che approfitta di un errore di Freuler e con l’esterno al volo batte Musso.

Partita che sembrava giungere al termine ma al minuto 83 la squadra di Gasperini riesce a trovare il pareggio del 2-2 con la rete di Gosens che insacca dentro il pallone, sull’assist involontario di Miranchuk, battendo Rulli con il piattone.

Partita che si infiamma con l’espulsione di Coquelin che complica la vita al Villarreal in questi ultimi minuti di gioco. Nei minuti di recupero finali il Villareal rischia di vincere la gara con Gerard Moreno che schiaccia di testa il pallone da corner ma Musso gli nega la gioia del gol con un grandissimo salvataggio. Partita che termina con il risultato di 2-2 con l’Atalanta che il 29 settembre affronterà lo Young Boys primo nel girone dopo la vittoria contro il Manchester United.