Cronaca Torino-Chievo 1-1 Finale

47′ AMMONIZIoNe  Ammonito Inglese

Cinque minuti di recupero

44′ Espulso Radovanovic

43′ Ammonizione Ammonito Niang

D40′ SOSTITUZIONE Esce Rincon ed entra Valdifiori nel Torino

40′ SOSTITUZIONE Esce Birsa ed entra Pucciarelli nel Chievo

36′ OCCASIONE Tirocini di Belotti da fuori area, Sorrentino controlla

34′ SOSTITUZIONE Esce Iago Falque ed entra Berenguer nel Torino

33′ OCCASIONE Bel tiro da fuori area di Radovanovic, palla di pochissimo a lato

30′ SOSTITUZIONE Esce Meggiorini ed entra Stepinski nel Chievo

27′ Rigore per il Torino, Belotti si Fabro parare il,tiro da Sorrentino

23′ OCCASIONE Ancora Toro pericoloso stavolta tocca a Ljajic da buona posizione calciare alto

21′ SOSTITUZIONE Esce Obi ed entra Niang nel Torino

20′ OCCASIONE Cross dalla destra di De Silvestri e di testa Iago coglie una clamorosa traversa, si avventa sulla respinta Belotti che calcia alto

7′ OCCASIONE Ancora Chievo pericoloso con Bastien che dalla destra cross in area, Meggiorini colpisce di testa ma la palla finisce a lato

6′ OCCASIONE Meggiorini crossa in area per Hetemaj che calcia e Burdisso si immola salvando un gol fatto

Secondo tempo

Fine del primo tempo

Due minuti di recupero

39′ OCCASIONE Ancora Toro pericoloso, Iago Falque trova Ljajic fuori area che calcia ma la  palla Esce di pochissimo

34′ GOL Pareggio del Torino, traversone in area di Obi dalla sinistra e Baselli di testa insacca

31′ OCCASIONE Bel contropiede del Torino, Obi dalla sinistra mette al centro per Ljajic che di prima appoggia a Baselli che all’altezza del dischetto manda di piatto clamorosamente fuori

29′ OCCASIONE Punizione calciata dalla parte destra dell’attacco granata, Ljajic mette in area e Burdisso in spaccata solo davanti a Sorrentino mette clamorosamente fuori

28′ SOSTITUZIONE Esce Castro ed entra Bastien nel Chievo

19′ OCCASIONE Bella combinazione al limite dell’area Ansaldi Ljajic , quest’ultimo in area calcia, palla di poco a lato

14 Gol Cross in area di Cacciatore , Radovanovic smista per Hetemaj che di testa insacca

13′ OCCASIONE Punizione per il Toro dal limite dell’area, sulla palla Ljajic , tiro deviato in corner

10′ Occasione  Tiro di Obi dai 20 metri, Sorrentino para facilmente in presa bassa

6′ OCCASIONE Cross di Gobbi in area e Castro di testa coglie un clamoroso palo

1′ Azione del Chievo sulla destra, Meggiorni mette in area per Inglese che stoppa la palla e si gira, tiro debolissimo Sirigu para