Derby County vs Nottingham Forest 1-1, al Pride Park

Derby County vs Nottingham Forest, gara intensa al Pride Park

Derby County vs Nottingham Forest e’la sfida delle East Midlands. Una partita per cuori forti. Pride Park Stadium e’ il teatro della sfida dal sapore storico, dove Brian Howard Cloug ha scritto le pagine piu’ importanti della storia di questi due fantastici team.
Wayne Mark Rooney vs Chris Hughton per questo anticipo del venerdi sera:

La Cronaca della partita

Dopo un avviso che recita poco e nulla al 23′ arriva il primo squillo della partita. Kamil Jozwiak calcia a colpo sicuro ma Ribeiro salva a corpo morto, forse toccando anche con un braccio. Sugli sviluppi del corner, Jason Knight spara alto da buona posizione in piena area di rigore. Al 32′ arriva il vantaggio del Nottingham Forest, James  si prende una palla dai venti metri e calcia, Marshall fa il “frittatone” ed e’ 0-1. Primo goal con i professionisti per il numero 37. La partita si accende, minuto 37 Waghorn- Cafu contatto e reazione del giocatore del Forest, rischia il rosso ma l’arbitro Oliver Langford non prende provvedimenti. Minuto 41, continua la serata nera di Marshall, il portiere dopo l’errore, alza bandiera bianca per infortunio. Al suo posto Kelle Roos. In pieno recupero, ancora James Garner calcia verso la porta, frittata anche di Ross, che su salva a fatica evitando la paperissima. Si va al thè caldo con il parziale di 0-1.

Colin Kazim-Richards, con una fiammata spaventa non poco Samba. Derby vicino al pareggio. Al minuto 60 cross di Christie e palla sulla testa di James Garner ma colpo di testa troppo tenero. Le due squadre non riescono a superarsi ed al minuto 73, Freeman con una frustata dal limite dell’area prova a chiudere il “derby”. Il NF prova nei minuti finali a chiuderla in contropiede ma niente da fare. Il Derby bussa al minuto 84′,Colin Kazim-Richards si trasforma in un ariete,l’attaccante raccoglie un pallone e poi boom, una sassata verso la porta di Samba.1-1 ma che goal per il giocatore con la maglia numero 13.
Il Derby si trasforma, palla sulla destra e crosso per Gregory che calcia al volo ma non impatta, la partita diventa bellissima e le due squadre giocano a viso aperto. Krovinovic si procura un angolo, spaventando non poco la difesa di casa. In pieno recupero, ancora Kazim prova a girare una palla sporca in area, il NF si salva in angolo.

E’ l’ultima emozione della partita di una partita piacevole a tratti divertente.