Inter-Hellas Verona: Vecino-Barella e la vittoria interista è servita

Inter-Hellas Verona: Si è da poco conclusa la partita Inter-Hellas Verona, giocatasi presso lo Stadio Giuseppe Meazza in San Siro di Milano, valida per la 12^ giornata di Serie A.

Si comincia, partita abbastanza equilibrata, al 4′ ci prova Biraghi su calcio di punizione, ma facile parata per Silvestri che si rifugia in calcio d’angolo. Al 18′ uscita goffa di Handanovic che tocca Zaccagni in area e Valeri concede il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Verre che non rischia e calcio centrale, 0-1 per l’Hellas al 19′.

Inter che dopo lo svantaggio comincia a correre e a costruire occasioni da goal importanti, al 25′ hanno una doppia occasione con Lukaku ma per purtroppo non vanno a buon fine. Passano solo 2′ e nuova palla goal per l’Inter, questa volta con Brozovic che da fuori prova ma palla di poco fuori. Vecino a un passo dal goal del pareggio, ma i difensori dell’Hellas riescono a fermare la palla sulla linea di porta.

Dopo 1′ di recupero terminano i primi 45′ con un i neroazzurri che hanno creato molto dopo lo svantaggio ma che non ha trovato il pareggio.

Si riparte, Inter che torna in campo ancora più grintosa, al 60′ Lukaku dal limite dell’area lascia partire un sinistro che termina però fuori di poco. Grande apertura di Bastoni sulla destra per Lazaro che crossa in area e Vecino la schiaccia di testa per il pareggio dell’Inter, la prende sempre lui, 1-1 al 65′. Buona azione personale di Bastoni al 73′ che ci prova con il sinistro ma Silvestri para l’ennesimo pallone in questa gara. Poco dopo Lukaku, che si ritrova solo davanti al portiere, ha una grandissima occasione per portare in vantaggio i neroazzurri ma spreca tutto con un tiro debole, regalando di fatto la palla a Silvestri.

Al 83′ Barella tira fuori dal cilindro un goal spettacolare, lascia partire un tiro a giro da fuori area che porta in vantaggio la sua Inter, 2-1 meritatissimo. Passano i 5′ di recupero e l’arbitro decreta la fine della partita.

L’Inter con grande forza e grinta ribalta la partita vincendo 2-1, prendendosi per il momento il primo posto in classifica, aspettando la gara di domani della Juventus.

Fonte immagine in evidenza: Pagina Ufficiale Facebook Inter

Davide Silvestri

A Natale tutte scurzetelle, a Pasca tutte mullechelle – si tratta di un modo di dire squisitamente partenopeo che sottolinea i pantagruelici pasti tipici delle festività natalizie.

Arrivano trattamenti hi-tech per la fibrillazione atriale nel casertano

Al "Pianeta Grande Hospital", a Caserta, l'innovazione medica ha portato ad utilizzare trattamenti hi-tech per la fibrillazione atriale. Questa struttura privata è una delle prime in Italia ad utilizzare questo trattamento.

Siracusa Calcio, contro il Ragusa si torna al “De Simone”

Siracusa Calcio - Comunicato ufficiale del Siracusa Calcio in merito al ricorso effettuato, a seguito delle sanzioni subite dopo i fatti di Licata

Siracusa Calcio, respinto il ricorso del Licata

Siracusa Calcio, respinto il ricorso del Licata che convalida il risultato in campo con lo 0-5 a favore degli aretusei